Рассмотрено Lance Motherwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✨Jesus MacRuiz✨

Я этого не говорил
Пользователь
Реакции
76
Баллы
115
Сервер
Trilliant
1. Ваш Nickname: Jesus_MacRuiz
2. Nickname модератора: Lance Motherwell
3. В каком разделе произошел инцидент: Технический.
4. Описание ситуации: началось все с бага (Он описан в пункте 5), мне отказали с причиной недостаточного кол-во доказательств, так вот, суть была в баге с машиной, я предоставил скрин покупки, и того, что имущество действительно пропало, но какие мне еще надо скрины ? Это все, что я могу предоставить, скринов до инцидента я не могу предоставить, по причине того, что я не могу перемещаться во времени и заранее предугадать баг и сделать скрины, я не скриню, то как я вышел из дома, то как зашел, то как купил еды, то как снял ЗП, я повторюсь, я предоставил все, но доказательств недостаточно, что ж, какие тогда требуются, думаю это будет вполне интересно почитать и тем, у кого аналогичная ситуация, и если все равно модератор не пересмотрит мнение и не найдет рациональных решений, как он смотрит на ситуацию сам, мол игрок должен скринить каждое свое действие, а то вдруг баг будет, а то вдруг упадет камень с неба на голову, а то вдруг аккаунт удалиться, получается игрок несет ответственность за баги, вызванные случайно или умышленно разработчиками ?
Проверьте логи, проверьте какие либо данные..
P.S никаких "Наездов", просто выразился, что б было максимально понятно.
5. Ссылка, если требуется: 2-*Документация*
1-*Документация*

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Ожидайте.

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
В ВК пообщались, закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху