Рассмотрено Lance Motherwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,048
Баллы
888
1. Ваш Nickname: Luigi_Baroni
2. Nickname модератора: Lance_Motherwell
3. В каком разделе произошел инцидент: Технический раздел.
4. Описание ситуации:
Я создал тему в техническом разделе по поводу бага с партией (позже я уже выяснил, что это не баг).
В последнем пункте темы, где требовалось прикрепить доказательства, я забыл это сделать. Затем, обычный игрок ответил в теме следующим сообщением "Видеоролика нету. Исправь, пока тему не закрыли :)". Я увидел, что забыл прикрепить видеоролик, затем поблагодарил его за то, что он подправил меня. Моё сообщение "Готово, спасибо что подправил :)", уважаемый Lance Motherwell посчитал за оффтоп, после чего заблокировал форумный аккаунт мой и того самого игрока. После инцидента, как я понял, происходящее лицезрел уважаемый куратор проекта - Robert Ganze, затем разблокировал мой форумный аккаунт и выдал мне лидерский выговор за оффтоп в техническом разделе. Но суть не в этом, я в принципе не считаю, что моё сообщение было не по теме, либо же абсолютно не относилось к теме. Прошу рассмотреть данную жалобу лично исполнительного директора проекта - Mickey Ward'a и принять мудрое решение в данной ситуации, ибо очень обидно получить за это 1/3, так ещё и заблокированный форумник (который, к счастью разблокировали).
Я не исключаю факт того, что моё мнение может быть ошибочным, поэтому прошу в данном случае хотя бы смягчить мне лидерское наказание, с письменного выговора до устного.

1599652032349.png

5. Ссылка, если требуется: Баг с партией.

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Пункт правил 3.5.2 в техническом разделе.
Ответ Евгения - последний в этой ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху