Рассмотрено Lance Motherwell невнимательность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charlemagne Lorraine

Во франксе
Пользователь
Реакции
1,103
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш Nickname: @Charlemagne Lorraine
2. Nickname модератора: @Lance Motherwell
3. В каком разделе произошел инцидент: В тех.разделе.
4. Описание ситуации:Закрыл тему по нивидимым правилам,если проверить жалобы,то они висят и в ТЕХ.РАЗЕДЕЛЕ И В РАЗДЕЛЕ СЕРВЕРА.
5. Ссылка, если требуется: Вот ссылка на тему https://forum.diamondrp.ru/threads/...anie-igrat-rp-na-servere.444129/#post-3287737

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Если я верно поняла, то смотрите, какая хронология нужна:
• Вы написали жалобу в разделе сервера и не согласились с ответом
• Вы пишите жалобу на имя ГА, и не соглашаясь с ней - пишите жалобу на ГА в технический раздел.
И если после этого, ситуация не изменилась, виновники не наказаны и ответ Mickey Ward Вас не удовлетворил - Вы пишите в технический раздел.
Я могу ошибаться, в любом случае, ожидайте ответ Старшего модератора.
К огромному сожалению, ответ может потребовать чуть больше времени, чем обычно, дабы Старший модератор в отпуске.
Если вдруг Вас удовлетворил мой ответ - Вы можете отписать об этом здесь и я закрою данную тему, по причине решения инцидента.

• Оценить
Реакции: raim

Charlemagne Lorraine

Во франксе
Пользователь
Реакции
1,103
Баллы
0
Сервер
Emerald
Если я верно поняла, то смотрите, какая хронология нужна:
• Вы написали жалобу в разделе сервера и не согласились с ответом
• Вы пишите жалобу на имя ГА, и не соглашаясь с ней - пишите жалобу на ГА в технический раздел.
И если после этого, ситуация не изменилась, виновники не наказаны и ответ Mickey Ward Вас не удовлетворил - Вы пишите в технический раздел.
Я могу ошибаться, в любом случае, ожидайте ответ Старшего модератора.
К огромному сожалению, ответ может потребовать чуть больше времени, чем обычно, дабы Старший модератор в отпуске.
Если вдруг Вас удовлетворил мой ответ - Вы можете отписать об этом здесь и я закрою данную тему, по причине решения инцидента.
Я уже получил ответ от варда,Понимаете,я хочу ответа от бареры,ибо заранее знаешь ответа от варда,и он пошлёт обратно) по этому сейчас политика такова,что сразу к барере

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Я уже получил ответ от варда,Понимаете,я хочу ответа от бареры,ибо заранее знаешь ответа от варда,и он пошлёт обратно) по этому сейчас политика такова,что сразу к барере

Без рассмотрения от Варда - жалоба не будет принята к рассмотрению.

• Оценить

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Дайте ссылку на тему где вам ответил Микки Вард.

• Оценить

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
В теме, которую я закрыл, вы предоставили 16 ссылок на жалобы и нет этой темы, которую вы скинули. Я не телепат же, вы же это прекрасно понимаете. Переоформляйте жалобу, укажите эту ссылку, обязательно. Дальше уже тему будем передавать. Закрываю.

• Оценить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху