Рассмотрено Lance Motherwell | Не знание правил форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laklda

Вечный лидер Радика.
Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш Nickname: Dmitry Faraday
2. Nickname модератора: Lance Motherwell
3. В каком разделе произошел инцидент: Тех раздел.
4. Описание ситуации: Ответил в своей теме и попросил чтобы человеку выдали РО после чего мне дали бан форумника за свое сообщение в теме.

2.8. В темах разрешается оставлять свои сообщения только тем, кого касается эта темы (а именно: автор темы, модераторы технического раздела, руководство и разработчики проекта, главная администрация (при необходимости)).
5. Ссылка, если требуется: Моя тема - https://forum.diamondrp.ru/threads/mickey-ward-proschu-proschenija.1001906/ , Мой форумник - https://forum.diamondrp.ru/members/64160/

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Для чего вы с игроком общаетесь? Эта тема для общения? Вроде как нет, он нарушает правила, вы ему для чего-то отвечаете, для чего?

Laklda

Вечный лидер Радика.
Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Сервер
Emerald
Для чего вы с игроком общаетесь? Эта тема для общения? Вроде как нет, он нарушает правила, вы ему для чего-то отвечаете, для чего?
Да какая разница я имею право ответить в своей теме можно было обойтись баллами но не баном не красиво как то а даже мерзко.

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Дико извиняюсь перед модератором, но:

Вырезка Правил форума: "2.22. Запрещено цитирование сообщений, имеющих нарушения правил форума."

О каком "Я имею право ответить в своей теме" идёт речь?

Мерзко, то, что Вы пишите жалобу на модератора, не удостоверившись в правильности своих действий.

Ещё раз извиняюсь перед модератором.
(Отвечать мне не нужно, я лишь дала Вам пункт правил, который Вы нарушили)

Laklda

Вечный лидер Радика.
Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Сервер
Emerald

Вырезка Правил форума: "2.22. Запрещено цитирование сообщений, имеющих нарушения правил форума."

Мерзко, то, что Вы пишите жалобу на модератора, не удостоверившись в правильности своих действий.

я имею право отвечать в своей теме и то сообщение не нарушало правил форума и да какого фиг мне вообще бан дали а не балл?

Laklda

Вечный лидер Радика.
Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Сервер
Emerald

И почему вы мне тут отвечаете жалоба была для вас? нет ну и зачем вы оффтопите в теме тогда?

Laklda

Вечный лидер Радика.
Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Сервер
Emerald
в любом случае бан форумника это много я обошелся бы баллом и понял что так нельзя делать

Laklda

Вечный лидер Радика.
Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Сервер
Emerald
снимите бан больше так не буду ошибку понял прощу прощения !

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Да какая разница я имею право ответить в своей теме можно было обойтись баллами но не баном не красиво как то а даже мерзко.
Вот вы так общаетесь, дерзите с нами, а потом просите снять блокировку. Будьте спокойней.
Снял блокировку, в следующий раз при таком общении не я, да и никто бы к вам не пошел на уступки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху