Рассмотрено Lance Motherwell | Не может или не хочет физически проверять жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robin Carletti✨

Пользователь
Реакции
312
Баллы
170
1. Ваш Nickname: Jeremy Clark
2. Nickname модератора: Lance Motherwell
3. В каком разделе произошел инцидент: Технический раздел
4. Описание ситуации: Не умеет читать по буквам и по словам, то что мой вопрос технический и даже не посмотрел мои скриншоты подтверждающие мои слова, что я технически из-за бага не мог перенести бесплатно свой акк, то есть с бесплатной сменой ника через /mn , донат и указав новый ник в табличке переносе, модератор наплевательски рассматривает жалобы не смотря на скрины где я применил все виды смены ников, хотя ему даже сложно скриншот открыть, он просто закрывает темы, зато капслок увидел в 13 шрифте, достижение
5. Ссылка, если требуется: https://forum.diamondrp.ru/threads/...to-tak-temu-ne-posmotrev-ee-polnostju.535987/ и https://forum.diamondrp.ru/threads/oshibka-ili-nedochet-barery.531657/

Последнее редактирование:

Robin Carletti✨

Пользователь
Реакции
312
Баллы
170
Понимаю проблемы со зрением или тебе всеравно на мою проблему, хотя может сложно посмотреть скрины, но посмотри чат лог уважаемый, ты не имеешь право вообще закрывать мою тему не рассмотрев ибо ты не технический администратор, твое дело просто передать тему, а не бред нести что ник можно было сменить, хотя системно это было невозможно как видно на пруфах

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    150.1 KB · Просмотры: 25
  • 2.jpg
    2.jpg
    140.9 KB · Просмотры: 28

Robin Carletti✨

Пользователь
Реакции
312
Баллы
170
Давай только ты не будешь 5й раз закрывать мою тему Максим ибо я устал уже сюда писать, потому что мне нормально помочь не могут из-за тебя по факту

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Передал тему куратору проекта.

Robert Ganze

☀Project Curator☀
Пользователь
Реакции
7,135
Баллы
450
Здравствуйте.
В самой первой теме вам модератор дал верный ответ. На сервере был администратор, который менял ники, и если бы вы немного подождали - вам бы сменили ник, так как о данной проблеме знали и делали все, что бы максимальное количество игроков могли перенести аккаунты.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху