Рассмотрено Lance Motherwell | Наплевательское отношение и закрытие темы до его решения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hmoff1711

Потолковый Лампонюх
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
==================================
1)Номер аккаунта/Ваш ник : 95000 / Pablo_Stat
2)Суть проблемы: Здравствуйте. Я играл на Крисстале с конца 2014 года (когда еще СоулДед рекламировал Крисстал) по конец 2017, насколько я помню. Когда пришло пора учиться, пришлось бросить самп на 2 года. Сейчас я вернулся на проект. Пароль который я раньше вводил сейчас не работает. Если бы меня взломали, то аккаунт давно был бы удален, но он существует. Все почты перепробовал, но "под такой почтой никто не зарегистрирован". Прошу помогите мне восстановить мой аккаунт 19 (или 20)-го уровня. У меня есть еще аккаунт William_Collins, но я скучаю по старому. Кстати, мой первый ник был на крисстале Frederico_Collins. Старый аккаунт мне очень дорог. Никогда не продавал, не обменивал и не давал никому свой пароль так как ценю свою собственность. Также я не могу зайти на старый аккаунт на форуме где имя профиля было frederico228. Я слышал, что недавно старые аккаунты на старом форуме удалили но не знаю насколько это точно. Очень надеюсь на вашу поддержку. Благодарю
3)Сервер: Crystal
4)Доказательства: Рег.данные, старые пароли, старые ники, пароль старой IP привязки и всё что требуется могу предоставить по вашему требованию. Даже есть скрины с тех пор когда я играл на сервере. Я просто не знаю что конкретно сейчас требуется для доказательства.

================================= Это я писал в тех. раздел. А именно данная тема

Читал тут жалобы, и узнал для себя, что у аккаунтов пропадала привязка по IP и гугл аутентификация, которую я кстати, привязывал себе. Кто виноват в том, что мой аккаунт мог быть взломан, если на нем стояла максимальная мера защиты. Я просто хотел восстановить свой аккаунт спустя много времени вернувшись на проект, а ответ получил "Идите ищите по своей почте по этой ссылке которая автоматом отвязалась из-за прошлогоднего бага системы, а если не сможете, ничем не можем помочь " и закрыв тему. Зачем мне обращаться в тех.раздел если я мог восстановить по почте или телефону? Раз уж я обратился сюда, значит у меня есть док-ва, что это мой аккаунт но по каким-либо причинам мой телефон и почта, и гугл аутентификация и даже IP привязка больше не действуют. Почта и телефон работают, но почему-то они не привязаны, как и гугл и IP. Посмотрите по логам, и тд и просто разберитесь в этом. Скажите взламывали ли мой аккаунт, почему методы защиты отвязаны и когда это произошло, какие данные требуется, чтобы вы вернули мне аккаунт. Такой поддержки я ждал, а не "чекни по ссылке а если не сработает сорри"

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Ожидайте.

Robert Ganze

☀Project Curator☀
Пользователь
Реакции
7,135
Баллы
450
Здравствуйте.
Мы можем восстановить ваш аккаунт только в том случае, если е вас есть доступ к почте или номеру телефона, который ранее был привязан к аккаунту. Если у вас нет не почты, не телефона, то к большому сожалению мы вам помочь не сможем.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху