Рассмотрено Лайтинг МакКвин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woozy Alessandrini

Я стану причиной твоих кошмаров.
Пользователь
Реакции
1,247
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Woozy Alessandrini
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Лайтинг МакКвин
4) Суть жалобы: Считаю что человек не до конца разобрался в ситуации. Почему меня должно волновать о его неосведомленности? 21 век, можно написать и спросить. Если бы у меня не было фрапса ситуации, то меня просто бы осудили по выдуманному уголовному делу и сняли, а человеку на которого написана жалоба ничего не сделали. Требую адекватного пересмотра, ибо это чушь!
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/john-tanner-nrp-recidivist.1321938/page-2
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): Woozy#7434

Woozy Alessandrini

Пользователь
Реакции
1,247
Баллы
0
Сервер
Почему админ не связался со мной в дс? Почему все не обсудил? Докопался до рп мотива к которому я не причастен. Проигнорировал нижние фрапс с нрп объектами. Тупо с закрытыми глазами разбирался.

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Приветствую, уважаемый игрок.
На самом деле не вижу причина наказывать игрока, т.к. ему не сообщали по поводу того, что вы уехали на автомобиле, да и как я понял фрапс Elias'a прерывался на моменте убийства, следовательно никто не был осведомлен об угоне автомобиля. Опять же, если рассматривать эту ситуацию остаётся непонятен мотив на убийство копа, да и ваше бездействие как агента бюро тоже мало вяжется, потому ситуацию и была откачена администрацией. По поводу остальных моментов, которые вы в жалобе указали, нарушений от детектива никаких нет.

Второй фрапс. Игрок предоставил доказательства, что они были обстреляны при траффик-стопе, что и вылилось во вторую ситуацию. Вам кричали, что они из полиции. По поводу залезания на крышу, тут лишь виновата система, что не позволяет людям заходить в условный офис. Остаётся лишь вопрос, почему агенты федерального бюро решили расстрелять целую толпу полиции.

Ожидайте вердикта старшей администрации.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброе утро.
Жалоба на рассмотрении.
Ожидайте вердикта.

Woozy Alessandrini

Пользователь
Реакции
1,247
Баллы
0
Сервер
Они были обстреляны, ок. Я каким боком тут?
Я тебе повторяю ещё раз, если бы у меня не было фрапса с той ситуации с убийством, то меня бы отстранили с президента путем импичмента. Ты не понимаешь этого?? Они бы от выдуманного УД сняли бы лидера.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
Добавьте меня сразу в дискорд - Sergey Rainbaw#9638

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Игрок будет наказан, конкретное наказание определим сегодня.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Помню что вы хотели варн игроку, но это не злостный нарушитель, поэтому на первый раз выдам КПЗ на 90 минут (за отыгровку где сразу узнал имена подозреваемых, а не "Неизвестные лица", за машину которой не было и в итоге всё дошло до уголовного дела).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху