Рассмотрено Kyle Nevsky ft. D. Lorraine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Yashkov

Пользователь
Реакции
4,497
Баллы
242
1. Ваш NickName — Andrew Yashkov
2. NickName Модератора — Kyle Nevsky ft. D. Lorraine
3. Описание случившейся ситуации —
I. Почему каждый раз, когда я подаю жалобу на действующих лидеров/бывших администраторов о нарушениях форума Kyle Nevsky со своим дружком Лоррейном отказывает жалобы?
II Лидер банды на Эмеральде оффтопит в жалобах на администрацию Эмеральда, а Невскому и Лоррейну на это похер. Пишет те же слова человек с плашкой "Пользователь" - сразу от этих двоих наказание.
III. + пересмотр темы (будет в доказательствах ссылкой). В ней два лидера и бывших администратор поофтопили маленько, удалить бы этот оффтоп
4. Где произошло нарушение Модератором — форум
5. Доказательства — Ссылка на жалобу

6. Дополнительная информация — *

Вложения

• Screenshot_2022-12-24-06-54-49-120_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-12-24-06-54-49-120_com.android.chrome.jpg
    396.4 KB · Просмотры: 24

danielle ♡ lorraine ツ

Заблокированный
Реакции
12,321
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
а при чем здесь я? на вашем же скриншоте нет ни одного моего отказа.

интересный факт, конкретно я и Артем не умолочены выдавать наказания лидерам, поэтому мы либо оставляем это для администрации либо передаем старшей модерации.
в разделах жалоб на администрацию приоритетное решение остается за администрацией, в случае, если мы как-то сомневаемся в верности решения оставляем это право за ними.

с наступающим.

Andrew Yashkov

Пользователь
Реакции
4,497
Баллы
242
а при чем здесь я? на вашем же скриншоте нет ни одного моего отказа.

интересный факт, конкретно я и Артем не умолочены выдавать наказания лидерам, поэтому мы либо оставляем это для администрации либо передаем старшей модерации.
в разделах жалоб на администрацию приоритетное решение остается за администрацией, в случае, если мы как-то сомневаемся в верности решения оставляем это право за ними.

с наступающим.
Ну пусть тогда выдаëт тот, кто уполномочен, а никто попало отказывает там, где есть нарушения от вышеуказанной групп лиц

danielle ♡ lorraine ツ

Заблокированный
Реакции
12,321
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Ну пусть тогда выдаëт тот, кто уполномочен, а никто попало отказывает там, где есть нарушения от вышеуказанной групп лиц
еще раз говорю, в разделах, где приоритетное мнение остается за администрацией, модератор имеет право оставить на них возможность принятия решения касательного наказания людей в этом самом разделе. если, конечно, речь идет не о грубом нарушение.

еще раз с наступающим.

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
Модератор предоставил вам исчерпывающий ответ, с его решением согласен.
еще раз говорю, в разделах, где приоритетное мнение остается за администрацией, модератор имеет право оставить на них возможность принятия решения касательного наказания людей в этом самом разделе. если, конечно, речь идет не о грубом нарушение.

еще раз с наступающим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху