≣ Курилка ▾ История, как не вешать нос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomažo Michigan⚡

At the moment watching over [List YouTuber's]
Пользователь
Реакции
2,395
Баллы
0
Сервер
Ruby
Всем привет, меня зовут Алексей, на сервере Руби люди знают как Алика
Хочу рассказать историю, как не вешать нос, и идти к своей цели, во что-бы это не было
На Даймонде я начал играть весной 15го года, до этого играл с 10 марта 2012 на Samp-Rp.Ru 07 и нубоРП, начал играть на Эмиральде, но уже в 15м году сервер был помойным, в гетто не пробиться, экономки за 30к госки, продавали не по 120к, а по 700к, я перешёл на Амбер в конце 15го года, тут можно было купить дом меньше х4, и в гетто можно было попасть, и начал играть во фракциях, хочу рассказать, как я первый раз получил замку на даймонде
История, как я достиг 1й раз достиг замку на ДРП (На Амбере)

• 1я неудача - Вступил в армию на 1 ранг, дошёл до 4го, получил варн, слител (Варн от админа 4го уровня Enrique Chavez)
• 2я неудача - Вступил после варна на 2 ранг, дошёл до 5го, слител за 3 выговора, (Лидер ВМФ - Aurelio Auditore)
• 3я неудача - Инвайтнулся на 2 ранг, дошёл до 6го ранга, не мог неделю играть, выполнить два 3х дневных отчёта 5-9 рангов, понизился до 4го ранга (Лидер ВВС - Santiago Collazo)
• 4я неудача - апнулся с 4го до 6го ранга, получил варн за багоюз, слител (Лидер ВВС -Santiago Collazo)
• 5я неудача - Инвайтнулся на 3 ранг, дошёл до 7го, слител с ЧС 1й степени,(Министр Обороны - Diago Honrado)
• 6я неудача - Инвайтнулся на 3 ранг, дошёл до 4го ранга, через 10 минут после повыхи получил ЧС МО 3й степени (Вынести было нельзя) но упорный труд, и РПшки на благо МО, министр Mickey Green перенёс меня в ЧС 2й степени и я вышел (Уволил, МО - Rodrigo Castillo)
• 7я неудача - Я дошёл с 3го до 10го ранга, и был уволен, потому-что был в отпуске, не дома, и новый лидер сказал в течение 3х дней всем 5+ рангам в теме на форуме отписать (Лидер все тот же Rodrigo Castillo)
- Потом я дошёл до замки
Суть: в жизни всё можно, главное желание, и можно то, что кажется невозможным, или оно запрещенно.

~ Можете привести свои истории в пример, я поставлю лайк в любом случае, так как я ставлю лайк на любой ответ на форуме который я вижу, кому-то от этого приятно, и так в жизни добра становиться больше) хоть и в мелочах проявляется

Последнее редактирование:

♡ taddeo ↔ dellvacco ♡

Заблокированный
Пользователь
Реакции
4,044
Баллы
0
to @ღᴍᴀʀᴠ╰☆╮ღᴋɪᴍʙᴇʀʟʏ,

Доброго времени суток, уважаемый пользователь форума Diamond RolePlay! Связи неатуальностью (нет активности, фидбека) вашей темы переносится в архив.

Если у Вас возникнут вопросы, отписывайте в личные сообщения моего форумного аккаунта, всего хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху