Рассмотрено Kuki_Dipsize (1579253) / Robert_Lassen (1149292)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

★ Milky May ★

Главный следящий за главными следящими Diamond RP.
Пользователь
Реакции
128
Баллы
100
1. Ваш ник и номер аккаунта (Имя_Фамилия, /id): Milky_May, 678393
2. Ник игрока (Имя_Фамилия): Kuki_Dipsize, Robert_Lassen
3. Номер аккаунта нарушителя (/id в игре): Kuki_Dipsize (1579253) / Robert_Lassen (1149292)
4. Описание ситуации: Проезжал мимо компании в масках, в /n культурно спросил, что за движуха тут? Слез, хотел поздороваться со всеми, тут мой велосипед началл угонять другой игрок (я так понимаю, что он отыгрывает девушку в IC), ну я из-за того, что он несколько раз попытался украть мой велик оскорбил его, оскорбил исключительно в IC диалоге отыгрывая роль своего персонажа, тут мне кидают /su за оскорбление полицейского. Мы ведь за основу как США? Какие две звезды за оскорбление? Тем более этот человек (которого я оскорбил) был в маске, у него даже описание персонажа не стояло, от куда мой перс мог знать, что какая-то девушка в маске может быть копом? Да дело не в этом! Это сплошные биндер боты которые чувствуют власть. Короче, у меня нет слов. Уже нет тех парней, с которыми я играл помощников шерифа или 74 станцию центральной полиции и мы раскрывали дела играя за детективов. Это пи*ец.
5. Скриншоты/видео (Обязательно!): *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки)
((П.С я всех не упомянул, просто посмотрите по скринам кто да и че)) А Роберта Лассена обвиняю в НонРП /arrest, не отыгровки о передаче моего перса двум конвоирам, не доклада в рацию.
sa-mp-004.pngsa-mp-003.pngsa-mp-005.pngsa-mp-006.pngsa-mp-007.pngsa-mp-008.pngsa-mp-009.pngsa-mp-010.png

★ Milky May ★

Пользователь
Реакции
128
Баллы
100
Вообщем; Рассказываю все адекватно и понятливо. Мой персонаж подъехал к группе людей на своем велосипеде, спросил что у них происходит, затем он слез и хотел поздороваться, но его велосипед попыталась украсть девушка, которая была в маске, он её оскорбил, так как у каждого человека есть свой характер и из-за этого ему выдали розыск и посадили. Тогда почему вы ничего не сделали своей сотруднице и не предприняли? По какому праву она хватает чужое имущество и пытается украсть его у простого гражданина US-T? Даже если отклонят жалобу, то напишу заявление в прокуратуру по IC обстоятельствам по причине попытки угона имущества гражданского лица со стороны сотрудника полиции.

Во вторых, вам не надоело играть с биндерами? 2021 год. Вам должно быть стыдно за такое! Вы - полиция. Вы - лицо проекта. Вы - ролевая составляющая, а вы с биндерами играете, фигней занимаетесь и простых игроков садите в тюрьму потому что оскорбили вашего "аля-кента-14 летнего".

Потом. Роберт Лассен без отыгровки посадил меня (/arrest) а Miya_Gi так же без отыгровки провела обыск у меня. На первом скрине же видно, как меня вытаскивают из т/с и бьют дубинкой без отыгровки.

Последнее редактирование:

★ Milky May ★

Пользователь
Реакции
128
Баллы
100
Парни, ради Вас сейчас даже распишу как все должно быть, чтобы было все по красоте. Я, как бывший игрок Hard/Full RP серверов знаю в этом толк.

Первое. Вы должны были меня культурно попросить слезть с велосипеда, добровольно попросить меня о всей процедуре.
Второе. Вы должны были провести мне первичный обыск, обычно, на такие ситуации у диспетчера в рации запрашивают доп. юнитов в виде свободного супервайзера на смене или детектива (я понимаю, что скорее всего их не было, но все это можно отыграть в /do). Затем, вы должны были провести как первичный, так и вторичный на капоте своего анмаркеда (да, султан, премьер и прочее это анмаркед), как минимум - надеть латексные перчатки, достать зип-локи и покласть все мои вещи в него, а главную улику, в виде легких наркотиков так же в зип-лок.
Третье. Я никогда не видел, чтобы хотя бы в том же США подозреваемого (т.е меня) усаживали в одиночку и везли на процедуру оформления в департамент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху