Рассмотрено Кто-то из модераторов, ник не знаю, ибо не указан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lukash sartre-foucault

Навеки вечные отец-конституционалист
Пользователь
Реакции
634
Баллы
273
Сервер
Emerald
1. Ваш NickName: Алоис Шикльгрубер
2. NickName модератора: Без понятия, посмотрите сами
3. Описание ситуации: Какого черта мое сообщение, где я попросил не удалять сообщение игрока, который написал в моей жалобе было удалено модерацией форума? Это - моя жалоба. Возникали такие конфузы, когда вроде человек пишет, что это не оффтоп, а его сообщение по итогу всё равно удаляют. Жду восстановления сообщения, ну и надеюсь к модератору будут применены какие-то меры.
4. Раздел, в котором было нарушение: Тех. раздел
5. Доказательства (ссылка/доп. информация): click

1623273483493.png

Gualtiero Cervantes

Пользователь
Реакции
1,704
Баллы
290
Приветствую, уважаемый пользователь форума! Ваши сообщения были удалены мной. Дело в том, что фактически, любой ответ (за исключением Ваших дополнений и ответов технической администрации) является оффтопом. Так что по сути, даже те сообщения, которые Вы считаете "не оффтопом", подлежат удалению, а авторы - блокировке:
1623276467799.png

Однако удалять я их не стал - имеют ли они отношения к Вашей жалобе или нет, будет решать технический администратор. Ваши же сообщения являются поднятием темы, что также является нарушением правил технического раздела (3.11). Впредь, чтобы Вам не пришлось писать что-то по типу "Сообщение выше не удалять, оффтопом не является, лишь дополняет мою жалобу", дополните жалобу от своего лица, получив материал от другого игрока.
Приятной игры :з

lukash sartre-foucault

Навеки вечные отец-конституционалист
Пользователь
Реакции
634
Баллы
273
Сервер
Emerald
Держим в курсе, я уже писал для чего были написаны сообщения такого характера. Но если те сообщения игроков действительно будут не тронуты - тогда мне абсолютно неважно, но выглядит всё равно смешно)

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Возникали такие конфузы, когда вроде человек пишет, что это не оффтоп, а его сообщение по итогу всё равно удаляют
Добрый день. То есть, если вы будете ДМить игроков, но перед этим его предупреждать, что это не нарушение, то это не будет нарушением? Мне не ясна ваша логика. Есть правила раздела четкие, в которых всё написано.
Сообщение восстанавливать никакого смысла не имеет, ибо не вы, не ваши друзья правила не читали, но жалобу написали вы при этом. Да и если на то пошло, есть правило, в котором говорится, что нужно дополнять первое сообщение темы, а не писать новое, вы это успешно проигнорировали. Есть правило с тем, что нельзя поднимать тему более одного раза в три дня, но что вы сделали? Проигнорировали вновь, мне не ясна ваша жалоба и суть претензии, лучше бы начали с себя в первую очередь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху