Рассмотрено Korgi Lonely

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastya_krutaya2003

meow
Пользователь
Реакции
2,382
Баллы
290
1. Ваш NickName: Terry Tesla
2. NickName модератора: Korgi Lonely
3. Описание ситуации: Не получилось решить мирно, поэтому решаем тут! Удаляет моё сообщение с "оффтопом", насчёт наказания не знаю. А теперь рассмотрим ситуацию. Перейдя по гиперссылке на главной странице форума "Правила форума" я перечитал их вновь, после чего заметил пункт "2.3. Запрещена публикация сообщений не по теме", т.е. запрещён оффтоп. Так как в нашей ситуации правила форума являются самыми первыми в иерархии правил, то мы будем опираться на них, подтверждая правилами раздела "Жалобы на модераторов группы VK/Discord'a сервера Ruby", в которых якобы был оставлен мой "оффтоп". Рассмотрим определение оффтопа. Оффто́п (иначе оффтоп или просто офф; от англ. off topic, букв. «вне темы», в англоязычном интернете словосочетание off topic иногда сокращается как OT.) — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Например, запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена. Определение чётко поставлено, теперь перейдём к рассмотрению моего сообщения. Моё сообщение выглядит следующим образом: "Моденаторка так же обзывается и обзывает наш язык (изображения с доказательствами этого)". Из названия темы мы можем понять, что в данном случае пользователь (моя подруга) жалуется на некую Викторию и Никиту, поскольку те нарушили её права на общение в беседе сервера Ruby ВКонтакте. Я же по просьбе своей подруги (пользователя, написавшего жалобу) заливаю в тему компромат на моденаторку (модератора (со сленга Нины Александровны)), разъяснив, что происходит на изображениях. Т.е. моё сообщение уже подходит под заданную тему общения "жалоба на модератора Викторию и Никиту". Всё бы ничего, вроде я прав. Но в Discord-канале сервера Ruby модератор форума мне разъяснила, что якобы, цитирую; "Ни один игрок не должен отписывать в теме, которая его не касается, давать какие-то советы другим игрокам и так далее". Я попросил её дать мне пункт правил, в которых так говорится, она же в ответ сказала, что это слова Главного Модератора форума и для неё они являются аргументом. Я подумал, может так указано в разделе для жалоб. Пересмотрел правила и нашёл только то, что в теме запрещён оффтоп. Я же не считаю своё сообщение оффтопом, поскольку оно дополняло тяжесть нарушений моденаторки и могло повысить ей наказание по жалобе, а потому требую снять все наказания, принести извинения и восстановить моё сообщение!
4. Раздел, в котором было нарушение: Жалобы на модераторов группы VK/Discord'a сервера
5. Доказательства (ссылка/доп. информация):

мод.png

Определение понятия "оффтоп"
Правила форума
Правила раздела
Жалоба

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
— Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Я представляю временное лицо Заместителя Главного Модератора.

Ваша жалоба на рассмотрении, пожалуйста ожидайте ответа в теме.

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
— Приветствую Вас снова, уважаемый игрок.
Готов дать ответ по Вашей жалобе.

Вы не относитесь к жалобе, потому что жалоба была подана от лица того, кто получил блокировку в официальной беседе группы сервера Ruby. Даже если Вы принимали участие в данном обсуждении, получили блокировку — Вы пишите отдельную жалобу по поводу Вашей блокировки.
(Запрещено: Писать в теме, если вы не относитесь к жалобе, даже если вы хотите облегчить работу администратора — Выписка из правил раздела).

Согласно правилу, приложенному Выше — Ваше сообщение является offtop'ом. Объясню почему.
Ваше сообщение идет в противорез теме обсуждения, а тема следующая — Блокировки в беседе VK некой Екатерины, которая и подала жалобу на модератора данной беседы.

Правила форума устанавливают общие черты правил поведения, общения на форумных страницах. Каждый раздел вбирает в себя какую-то часть данных правил видоизменяя их под свои нужды и направленности. Правила форума работают в том случае, когда для данного раздела или происшествия в разделе, другой инстанции откуда поступила жалоба не предусмотрено свое наказание и не стоит четкий запрет.

С наказанием (1 балл), а так же действиями Модератора полностью солидарен, наказаны за дело.
Closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху