Konstantin White // RPD Academy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin White

Onyx R.I.P.
Пользователь
Реакции
571
Баллы
0
Сервер
Шефу Ruby Police Department - Allan Wellesley;
Куратору Академии - Valentin GoldBeer.
От - Konstantin White.

Заявление.

Я, Константин Вайт, хотел бы зарегистрировать свою кандидатуру в Полицейскую Академию, в связи с чем оставляю следующие персональные данные:

Ваше имя и фамилия: Konstantin White
Ваше второе имя (если нету, то оставить поле пустым):
Ваш мобильный номер телефона: +1 (724) 111-666
Ваш пакет документов (( /stats, /pass, /lic, /med, /skill + /time(-on) )):
*Папка с документами*
Ваша краткая автобиография: Я, Константин Вайт, родился и проживал в Украине до 14 лет. В возрасте подростка переехал в штат Оникс, с 16 лет вступаю в местное управление полиции, после чего успешно дослуживаюсь до шефа и, по вынужденным обстоятельствам иммигрирую в республику Голд. После переезда меняю фамилию, продолжаю работать в своей сфере и, вскоре снова возвращаюсь на прежнюю должность, а затем и должность комиссара полиции. По не очень счастливому стечению обстояетльств я был снова вынужден переехать, на этот раз в республику Рубин. Слегка обжившись появляется желание снова вернутся в свою колею.
Ваш ответ на вопрос, почему вы хотите работать у нас: Имеется большой опыт работы в данной сфере, а также желание вновь искоренять преступность.

(( OOC часть ))
Ваше реальное имя: Константин
Ваш реальный возраст: 18
Имеется ли установленный Discord: Да. Если у вас ещё используется тимспик буду очень рад поучавствовать в патрулях.
Ваш Discrord (Name#XXXX) Konstantin#5409
Имеется ли рабочий микрофон: Да

Последнее редактирование:

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,266
Баллы
738
Одобрено. (( увы, но от тса давно ушли, так что нужно вступить в дс. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху