- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
- Сервер
Шефу Ruby Police Department - Allan Wellesley;
Куратору Академии - Valentin GoldBeer.
От - Konstantin White.
Куратору Академии - Valentin GoldBeer.
От - Konstantin White.
Заявление.
Я, Константин Вайт, хотел бы зарегистрировать свою кандидатуру в Полицейскую Академию, в связи с чем оставляю следующие персональные данные:
Я, Константин Вайт, хотел бы зарегистрировать свою кандидатуру в Полицейскую Академию, в связи с чем оставляю следующие персональные данные:
Ваше имя и фамилия: Konstantin White
Ваше второе имя (если нету, то оставить поле пустым):
Ваш мобильный номер телефона: +1 (724) 111-666
Ваш пакет документов (( /stats, /pass, /lic, /med, /skill + /time(-on) )): *Папка с документами*
Ваша краткая автобиография: Я, Константин Вайт, родился и проживал в Украине до 14 лет. В возрасте подростка переехал в штат Оникс, с 16 лет вступаю в местное управление полиции, после чего успешно дослуживаюсь до шефа и, по вынужденным обстоятельствам иммигрирую в республику Голд. После переезда меняю фамилию, продолжаю работать в своей сфере и, вскоре снова возвращаюсь на прежнюю должность, а затем и должность комиссара полиции. По не очень счастливому стечению обстояетльств я был снова вынужден переехать, на этот раз в республику Рубин. Слегка обжившись появляется желание снова вернутся в свою колею.
Ваш ответ на вопрос, почему вы хотите работать у нас: Имеется большой опыт работы в данной сфере, а также желание вновь искоренять преступность.
(( OOC часть ))
Ваш реальный возраст: 18
Имеется ли установленный Discord: Да. Если у вас ещё используется тимспик буду очень рад поучавствовать в патрулях.
Ваш Discrord (Name#XXXX) Konstantin#5409
Имеется ли рабочий микрофон: Да
Последнее редактирование: