- Реакции
- 9,362
- Баллы
- 360
братишка, не было провокации в сторону лидеров ПД, хорошие люди, против ничего не имею, молодцы и со всеми хорошо общаюсь.Посмотреть вложение 1880554 Посмотреть вложение 1880557
Посмотреть вложение 1880559
Зачем провоцируете лидеров ПД, выводя их на конфликт? Так же зачем намекаете на то, что состав ПД ни на что не способен кроме ДМа и выдачи звезд по скрипту. Зачем открыто заявляете о неприязни к данной фракции. Между прочем, она тесно связанна с вами.
Я тебе не братишка это первое, можешь так с пацанами в падике общаться, но никак не со мной . Во вторых если же не было провокации против нас, то к чему сообщения "максимум слить и в альку кинуть" и "когда научитесь звезды кидать без скрипта, когда по вам тычка прилетит, тогда и будем разговарить и играть"? К чему это если конфликт и не с нас начался?братишка, не было провокации в сторону лидеров ПД, хорошие люди, против ничего не имею, молодцы и со всеми хорошо общаюсь.
ты если не видел, с чего начался в целом конфликт - не пиши. тут уже в нашу сторону провокация была)
Посмотреть вложение 1880613
боже, что ты так принимаешь близко к сердцу))))))))) я высказал свое мнение, исходя из ситуаций, которые происходили со мной ранее.Я тебе не братишка это первое, можешь так с пацанами в падике общаться, но никак не со мной . Во вторых если же не было провокации против нас, то к чему сообщения "максимум слить и в альку кинуть" и "когда научитесь звезды кидать без скрипта, когда по вам тычка прилетит, тогда и будем разговарить и играть"? К чему это если конфликт и не с нас начался?