Рассмотрено Konstantin DeMuller for Andrew

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minardo ♡ Valladares

Раздеваю до гола малую
Пользователь
Реакции
9,362
Баллы
360
1) Ваш ник: cristofano manchini
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Konstantin DeMuller
4) Суть жалобы: peresmotr
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): link
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): net

Brain Fernandez

Последний глава UID | 11\16 FBI Crystal
Пользователь
Реакции
510
Баллы
0
Screenshot_20220227_212728.jpg Screenshot_20220227_212747.jpg
Screenshot_20220227_212808.jpg

Зачем провоцируете лидеров ПД, выводя их на конфликт? Так же зачем намекаете на то, что состав ПД ни на что не способен кроме ДМа и выдачи звезд по скрипту. Зачем открыто заявляете о неприязни к данной фракции. Между прочем, она тесно связанна с вами.

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
237
Баллы
230
Посмотреть вложение 1880554 Посмотреть вложение 1880557
Посмотреть вложение 1880559

Зачем провоцируете лидеров ПД, выводя их на конфликт? Так же зачем намекаете на то, что состав ПД ни на что не способен кроме ДМа и выдачи звезд по скрипту. Зачем открыто заявляете о неприязни к данной фракции. Между прочем, она тесно связанна с вами.
братишка, не было провокации в сторону лидеров ПД, хорошие люди, против ничего не имею, молодцы и со всеми хорошо общаюсь.
ты если не видел, с чего начался в целом конфликт - не пиши. тут уже в нашу сторону провокация была)
1645994104436.png

Brain Fernandez

Последний глава UID | 11\16 FBI Crystal
Пользователь
Реакции
510
Баллы
0
братишка, не было провокации в сторону лидеров ПД, хорошие люди, против ничего не имею, молодцы и со всеми хорошо общаюсь.
ты если не видел, с чего начался в целом конфликт - не пиши. тут уже в нашу сторону провокация была)
Посмотреть вложение 1880613
Я тебе не братишка это первое, можешь так с пацанами в падике общаться, но никак не со мной . Во вторых если же не было провокации против нас, то к чему сообщения "максимум слить и в альку кинуть" и "когда научитесь звезды кидать без скрипта, когда по вам тычка прилетит, тогда и будем разговарить и играть"? К чему это если конфликт и не с нас начался?

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
237
Баллы
230
Я тебе не братишка это первое, можешь так с пацанами в падике общаться, но никак не со мной . Во вторых если же не было провокации против нас, то к чему сообщения "максимум слить и в альку кинуть" и "когда научитесь звезды кидать без скрипта, когда по вам тычка прилетит, тогда и будем разговарить и играть"? К чему это если конфликт и не с нас начался?
боже, что ты так принимаешь близко к сердцу))))))))) я высказал свое мнение, исходя из ситуаций, которые происходили со мной ранее.
ну дак и не с нас конфликт то начался, братишка)

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558
Доброго времени суток.
Не заметил каких-то серьезных моментов от лидера, но всё же с ним поговорю, чтобы не повторялись даже и такие ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху