- Реакции
- 51
- Баллы
- 0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
от гражданина Konstantin Crascko // e-mail: [email protected]
руководству FBI RUBY // [email protected]
Здравствуйте, уважаемый директор Silvio DeLodbrock. Я — бывший агент федерального бюро, по совместительству бывший начальник отдела Национальной Безопасности — Konstantin Crascko. Пишу вам письмо со следующей просьбой:
Восстановить меня на работу в федерально бюро, так как я полон сил работать. Причиной отставки послужили семейные обстоятельства, конкретику я не желаю разъяснять. У вас мои данные наверняка есть, но все таки, приложу к данному письму ксерокопии моих документов, личную биографию (( квенту )).
Хочу вас предупредить, официально я свое поменял на Adriano Garsion временно, так как вынудили обстоятельства при работе на " Американское Посольство ". Это может быть вам полезно.
С вашего позволения верну исходные паспортные данные и имя.
ксерокопии
личная биография (( квента ))
Восстановить меня на работу в федерально бюро, так как я полон сил работать. Причиной отставки послужили семейные обстоятельства, конкретику я не желаю разъяснять. У вас мои данные наверняка есть, но все таки, приложу к данному письму ксерокопии моих документов, личную биографию (( квенту )).
Хочу вас предупредить, официально я свое поменял на Adriano Garsion временно, так как вынудили обстоятельства при работе на " Американское Посольство ". Это может быть вам полезно.
С вашего позволения верну исходные паспортные данные и имя.
ксерокопии
личная биография (( квента ))
Дата, подпись: 12 июля 2022 года, kcrascko.