Рассмотрено Кислый and Kane /by Сережа/Влад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J4mka

Бывший администратор сервера Quartz
Пользователь
Реакции
94
Баллы
0
1) Ваш ник:Не имеет значений
2) Дата и время выдачи наказания:Не имеет значения
3) Ник администратора:Этис Кисловодский
4) Суть жалобы:Доброго времени суток,граждане. Вечером,24-6-2020 в 22:29,человек с ником Rezole_Manslaughter отлетает в бан. Я не могу утверждать,за что конкретно получил бан человек. Суть такова:человек играет назойливо с читами,в частности это ВХ/сало. Пишет жб,якобы ничего не юзал,назойливо спорит,мол администратор не верно выдал наказание. Так же ставит его на понт "Если наказание выдано не верно - вы уходите с поста администратора" При этом был согласен получить бан в 30 дней на свою основу!
некомпетентно это выглядит со стороны игрока. Так же,была пересмотрена жалоба - бан выдали верно. Основа была в бане - сейчас человек играет уже на основе все так же с читами)
Вот вам тема для его ознакомления - КНОПОЧКА
Так же,после бана был сменен ник,я не могу утверждать,что это сделано да бы уйти от наказания - то тоже имеет смысла быть - КНОПОЧКА
Ну что? Пошел играть с твинка на читах,всеравно же ничего не будет,меня надеюсь потом пожалеете? Не будете банить основу?

Написал Кислому в ВК - 1593365686882.png

Можно расценивать как блат?

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):В тексте
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Согласен

Последнее редактирование:

Etis Kislovodskii

Пользователь
Реакции
628
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте
Ну смотрите то что он на новых аккаунтах читерит и тому подобное это лишь Ваши догадки и не более ( Есть доказательства? Напишите жалобу и игрок будет наказан )
Смена ника если что никак не поможет избежать наказания
В жалобе имеется 6 пункт где игрок соглашается на бан в 30 дней если обманул, но это на усмотрение администраторов, а не игроков. Мне жалко за подобное перебанивать, старшая администрация так же не забанила значит не посчитала нужным.
Игрок получил свое наказание за нарушение ему достаточно
Ожидайте ответа от старшей администрации

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Мы не можем наказать не имея на это док-ва. Ели будут док-ва что на других аккаунтах он читерит, мы его обязательно накажем, а так его не за что наказывать.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху