Рассмотрено kisame low

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

call me

Заблокированный
Пользователь
Реакции
62
Баллы
0
1. Ваш NickName — Uguccione_Punk
2. NickName Модератора — kisame low
3. Описание случившейся ситуации — Выдал мне 1 балл, на форумный аккаунт, непонятно за что. Я лишь отвечал на сообщения лидера, против которого я зашёл. Но модератор, не разобравшись в ситуации, выдает балл. Это, как минимум, жалоба созданная на меня с капта и что, я там не имею права ответить? Я оставил опровержение, после чего мне начал написывать лидер "научись сбивать перекаты", и прочую неуместную, для лидера, речь. А если это по правилам - то наказывайте и форумный аккаунт лидера, всё будет честно.
4. Где произошло нарушение Модератором — https://forum.diamondrp.ru/threads/uguccione-punk-vla.1389233/
5. Доказательства —
1637433480283.png

6. Дополнительная информация — А это мы, конечно, оставим в теме
1637433497552.png

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,048
Баллы
888
Здравствуйте!
Я лично являюсь свидетелем того, как вам выдавали предупреждение на форумный аккаунт.

Наказание выдано верно, касательно лидера — он так же нарушает правила форума и информация уже была передана главной администрации его сервера, поэтому никто без наказания не останется, можете не переживать.

У вас остались ещё вопросы?

call me

Заблокированный
Пользователь
Реакции
62
Баллы
0
Нет, только негатив.

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,048
Баллы
888
Что ж, негатив — это уже ваше личное дело. Свой ответ я дал, с наказанием модератора согласен.
Но, сниму вам 1 балл (итого - 9/10), впредь не поддавайтесь подобного рода провокациям на нарушение правил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху