- Реакции
- 78
- Баллы
- 60
1) Ваш ник: tomas
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: kio lessard мой любимый
4) Суть жалобы: Очень интересно как же смотрелась эта опра, и как же она была принята?
1.Полуслайд на 0:53 очень прекрасный, наверное админ просто его не разглядел ведь как это можно увидеть? xD
1:58 - не по вх хотел префом стрельнуть, а потом не понятно куда начал стрелять уже из-за скелетов не видит что там дерево
2:22 - Паша не знает сколько у человека ХП, дает 1 тычку с дигла и моментально свапается на м4, очень странное совпадение
2:46 - все норм с таргетом?) Как он появился то на трупе на который ты даже не зазумлен
3:02 - последняя тычка по Zxc_Allah сайлент
4:04 - сайлент радик повтори тычку пж
4:05 опять мем и прикол
4:30 -
кровь сзади
и думаю
на
добивку
от фамы фит
можно вставить
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: kio lessard мой любимый
4) Суть жалобы: Очень интересно как же смотрелась эта опра, и как же она была принята?
Рассмотрено - pavel vinogradov vla for radik
1. Ваш никнейм ( Никнейм автора ): pavel vinogradov (McPutin) 2. Администратор запросивший опровержение (Nick): radiant lessard 3. Причина блокировки аккаунта: oprik 4. Опровержение (строго фрапс залитый на YouTube):
forum.diamondrp.ru
1:58 - не по вх хотел префом стрельнуть, а потом не понятно куда начал стрелять уже из-за скелетов не видит что там дерево
2:22 - Паша не знает сколько у человека ХП, дает 1 тычку с дигла и моментально свапается на м4, очень странное совпадение
2:46 - все норм с таргетом?) Как он появился то на трупе на который ты даже не зазумлен
3:02 - последняя тычка по Zxc_Allah сайлент
4:04 - сайлент радик повтори тычку пж
4:05 опять мем и прикол
4:30 -

и думаю
на
добивку
от фамы фит
можно вставить
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/pavel-vinogradov-vla-for-radik.1505192/
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):