Рассмотрено kio lessard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feat

фбк feat
Заблокированный
Пользователь
Реакции
78
Баллы
60
1) Ваш ник: tomas
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: kio lessard мой любимый
4) Суть жалобы: Очень интересно как же смотрелась эта опра, и как же она была принята?
1.Полуслайд на 0:53 очень прекрасный, наверное админ просто его не разглядел ведь как это можно увидеть? xD
1:58 - не по вх хотел префом стрельнуть, а потом не понятно куда начал стрелять уже из-за скелетов не видит что там дерево
2:22 - Паша не знает сколько у человека ХП, дает 1 тычку с дигла и моментально свапается на м4, очень странное совпадение
2:46 - все норм с таргетом?) Как он появился то на трупе на который ты даже не зазумлен
3:02 - последняя тычка по Zxc_Allah сайлент
4:04 - сайлент радик повтори тычку пж
4:05 опять мем и прикол
4:30 - 1680785260512.png кровь сзади
и думаю
на
добивку
от фамы фит
можно вставить

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/pavel-vinogradov-vla-for-radik.1505192/
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

achille finesse.

18
Пользователь
Реакции
4,434
Баллы
330
Сервер
Ruby
1.Полуслайд на 0:53 очень прекрасный, наверное админ просто его не разглядел ведь как это можно увидеть? xD
хороший таймкод, где большую часть времени ты показываешь кадры, где мышка стоит на месте и мы синхронно садимся
записывай с голосом свои огрызки и комментируй где что тебе не нравится, если ты думаешь, что понимаешь чета в читах
хотя после твоих попыток забанить меня за смуч становиться понятно что это не так

1:58 - не по вх хотел префом стрельнуть, а потом не понятно куда начал стрелять уже из-за скелетов не видит что там дерево
за этим деревом мужиков убили несколько секунд назад, но я играю без вх и думал что за ним кто-то есть, поэтому стрелял по контуру дерева, в надежде что тип начнет убегать и я его поймаю

2:22 - Паша не знает сколько у человека ХП, дает 1 тычку с дигла и моментально свапается на м4, очень странное совпадение
всегда так играл, если не мог попасть с дигла, если надо могу тебе старые мувики сюда скинуть с таймкодами где я даю дигл и араблю в упоре, потому что так проще + по типу стреляли другие люди и возможно он получал дамаг

2:46 - все норм с таргетом?) Как он появился то на трупе на который ты даже не зазумлен
если че при полуслайде ПКМ зажимают, поэтому таргет появился, попробуй над трупом прицелится у тебя тоже появится таргет о_О

3:02 - последняя тычка по Zxc_Allah сайлент
1680792289308.png кадр выстрела, это второй дигл так что вполне реальный, ты опять же если много в читах понимаешь включай микрофон и объясняй как должно быть без чита

4:04 - сайлент радик повтори тычку пж
как же трудно дать дигл типу который с машины выходит, если это аргумент на бан я залью тебе несколько фрапсов где киреев мне такие диглы давал, напишешь жалобу чтобы его сняли?

хороший аргумент, видимо не понял на что жаловаться, если смуч, то стоит смотреть не отдельные файты, а всю опру где у меня много моментов в которых я элементарно в прицеле попасть не могу, а был бы смуч - докинуло бы, для примера можно взять тайм-код 3:30, где рукой пытался довести, но из-за высокой сенсы чуток не получилось, если сайлент - то второй дигл и все нормикс с разбросом

4:30 кровь на скине, просто Никита двигался, поэтому такое впечатление может сложиться, а в целом все хорошо 1680792634597.png

• Лжец
Реакции: Feat

kio lessard

rad1ant
Пользователь
Реакции
13,701
Баллы
290
Сервер
Ruby
Большая половина тк который вы привели = неубедительны для бана. Некоторые пересмотрел, но все же мнения своего не меняю.
Нд
Ждите ответа ГА

Последнее редактирование модератором:

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Приветствую.
Софт есть. Некоторые моменты указанные 50/50, но некоторые супер очевидно указывают на использование софта.
Аккаунт уже в бане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху