Kindred Med. C. | Договор между Kindred Medical Center Las-Venturas и Сухопутными войсками [копия]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deadem DeMitchell

Пользователь
Сообщения
1,093
Реакции
696
Сервер
Emerald
F011971C-A102-4E1F-99AE-79F031AB19D1.png



ДОГОВОР МЕЖДУ СУХОПУТНЫМИ ВОЙСКАМИ и KINDRED MEDICAL CENTER LAS-VENTURAS

Я, Главный врач Kindred Medical Center Las-Venturas, Deadem DeMitchell в связи c возложенными на меня полномочиями, подписал договор со следующей Гос. Организацией: Сухопутные войска


8 апреля 2021 г.

Сухопутные войска, именуемая в дальнейшем "Сторона 1", в лице Генерал-Лейтенанта, Jon Marshal, и Kindred Medical Center Las-Venturas именуемый в дальнейшем "Сторона 2", в лице Главного врача Deadem DeMitchell с другой стороны, совместно именуемые как "Стороны" или "Сторона", заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ТЕРМИНЫ

1.1. "Медицинский осмотр" — комплекс медицинских вмешательств, проводимых с целью выявления патологических состояний, заболеваний и факторов риска их развития.
1.2. "Физическое состояние" - определяется как здоровье соответствующим показателям жизнедеятельности возрастной норме и степенью устойчивости организма к неблагоприятным внешним воздействиям.
1.3. "Чрезвычайная ситуация"- ситуация, связанная с вооруженным нападением на города, захват отдельных объектов, имеющих стратегическое значение, волнения в отдельных районах республики, применение вероятным противником оружия массового поражения и других современных средств поражения

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Стороны по настоящему Договору обязуются оказывать Услуги на условиях и в порядке, изложенных в настоящем Договоре.

3. УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ ВЗАИМОПОМОЩИ

3.1. После заключения настоящего Договора Стороны имеют права и обязанности, установленные разделом 4.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Сторона №1 обязуется:

4.1.1. Не нарушать действующий договор, в случае нарушения, договор будет расторгнут.
4.1.2. Участвовать в совместных тренировках и мероприятиях для развития деловых отношений между обеими государственными организациями.
4.1.3. Предоставлять военнослужащих части Сухопутных войск для выслушивания лекций со стороны сотрудников Kindred Medical Center Las-Venturas.
4.1.4. Предоставлять военнослужащих части Сухопутных войск для проверки их физического состояния и медицинского осмотра.

4.2. Сторона №1 вправе:

4.2.1. Отказать в проведение совместных тренировок и участие в мероприятие, в случае маленького штата сотрудников на местах.
4.2.2. Отказать в предоставление военнослужащих части Сухопутных войск в случаях происходящих в данный момент чрезвычайных ситуациях.

4.3. Сторона №2 обязуется:

4.3.1. Не нарушать действующий договор, в случае нарушения, договор будет расторгнут.
4.3.2. Предоставлять сотрудников Kindred Medical Center Las-Venturas для проведения совместных тренировок и участие в мероприятиях.
4.3.3. Не настаивать на предоставление военнослужащих части Сухопутных войск, в случаях происходящих в данный момент чрезвычайных ситуациях.


4.4. Сторона №2 вправе:

4.2.1. Отказать в проведение совместных тренировок и участие в мероприятие, в случае маленького штата сотрудников на местах.
4.2.2.Отказать в проведение медицинского осмотра военнослужащим части Сухопутных войск в случаях происходящих в данный момент чрезвычайных ситуациях.

5. СРОК ДЕЙСТВИЯ И УСЛОВИЯ ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

5.1. Настоящий Договор действует с момента его подписания Сторонами и заключен сроком на 30 (тридцать) дней с момента начала его действия.
5.2. Настоящий Договор может быть расторгнут досрочно в случаях, если одна из сторон нарушила условия договора.
5.3. Все изменения и дополнения к настоящему Договору оформляются в письменном виде и подписываются уполномоченными представителями Сторон в двух экземплярах.

6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
6.1. Настоящий Договор составлен и подписан в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой Стороны.
6.2. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания Сторонами.
6.3. В случае не соглашения с условиями Договора, Сторона не должна ставить подпись.​
 

❤ Jon Marshal ❤

Мешаю ментос с колой пш пш по приколу
Пользователь
Сообщения
230
Реакции
69
Возраст
21
Сервер
Emerald
Сторона №1:
Генерал-Лейтенант Сухопутных войск Jon Marshal
Дата: 09.04.2021
Подпись:
1617799811428.png
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху