Рассмотрено Kevin_Disney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitto_Diaz

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Vitto_Diaz
2) Дата и время выдачи наказания: Жалоба была выдана в 10:04 25/08/2020 (примерно)
3) Ник администратора:Kevin_Disney
4) Суть жалобы: Не справедливое выдача наказание (хочу увидеть док-во моего нарушения)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):Не согласен с жб.jpg
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Я готов понести более жестокое наказание в виде бана и занесение в чёрный список сервера так как я полностью уверен то что у меня нету ни одного чита.

Vitto_Diaz

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
Хотел бы полностью разъяснить эту проблему не хочу что бы закрывали жалобу при первом же ответе.

Vitto_Diaz

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, передал док-ва старшей администрации. Но луа сайлент у вас хайповый конечно.
Где находятся читы я даже не знаю если как то можно меня проверить я готов пойти в дс и через демонстрацию экрана доказывать, могу Cылка на видео (там я даже не все пули попал...)

DJ_Playastation

Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
Сервер
Ruby
Где находятся читы я даже не знаю если как то можно меня проверить я готов пойти в дс и через демонстрацию экрана доказывать, могу Cылка на видео (там я даже не все пули попал...)
даже если у тебя хоть какие то читы будут в папке тебя в бан всё равно отправят)

Vitto_Diaz

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
И я уже в бане и я могу его снять мне не справедливо выдали наказание я никогда не использовал читы.

DJ_Playastation

Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
Сервер
Ruby
Прошу не писать в тему которая вас не касается.
мне как бы вообще по барабану касается или не касается. выделяй тогда всю тему и делай для админов. она открытая для всех пользователей форумов, не надо мне говорить тут.

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Снимем наказание с Вашего аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху