Рассмотрено Kevin_Disney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Kevin_Freeman
2) Дата и время выдачи наказания: 20:41
3) Ник администратора: Kevin_Disney
4) Суть жалобы: Вообщем. В /f увидел что ФБР сказали приезжать всем РПД к ФБР, я приехал и сказали ехать и делать госс переворот, после мы взяли в плен Комиссара и Президента, после их задержания поехали на авианосец в море, и обороняли его. В ТС кричали что, если кого то увидим стрелять сразу, после всей этой ситуации я с Maks Ney и ещё пару челиками полетели в Алькатраз, и заняли вышки, так же сказали стрелять тому кто подъедет к КПП, получилось так что я и выполнял эти поручения (хотя это даже поручение назвать нельзя), я так же стрелял по мосту но никого не убил, только случайно попал в своего ( Saint Postman ), который приехал на пост, из-за авто-наводки на кар с РПГ. Где был мой косяк - это когда я стрелял по тому кто приезжал в том числе и по Corroto, и то с моей стороны было убийств 2-3. И после того как сказали убить Комиссара, все начали стрелять и получилось так что моя пуля была последней. После всей этой ситуации мы поехали в офис ФБР, и задержали МО (Santiago Bondella) и после начали пытать его. Вообщем если можно, пожалуйста замените на КПЗ хоть на 180 минут, не хочется терять 7 ранг (почти 8).
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *тут*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Последнее редактирование:

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветик, уважаемый игрок!

Обсуждали решение с Главным Админом, вчера вы нарушили правила сервера за что и были наказаны.. ГА сказал что замены не будет.
С уважением, Kevin Disney

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Передал тему Гл. Администратору.
Ожидайте пожалуйста ответ.

С уважением, Robert Carlyle.

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ещё раз хотел извинится за свои действия, с моей стороны был нонРП, тут полностью согласен. Но из-за фамы "Corroto" и половину гетто которое ездит и дм-ит не только ПД-шников, но и обычных игроков, С ЧИТАМИ, пропадает интерес к РП и вообще игры. Если можно, дать один шанс из-за такой ситуации, т.к это Единичные случаи. Благодарю ещё раз.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, кто вам приказывал это делать?
Почему не подумали что ваши действия нарушают правила гос.переворотов ?

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, кто вам приказывал это делать?
Почему не подумали что ваши действия нарушают правила гос.переворотов ?
Сергей, я понимаю суть всей ситуации, и понимаю за что наказание. Я не подумал о последствиях, потому что увлёкся всей этой ситуацией. Прошу ещё раз прощения перед всей следящей администрацией (ПД), за столь предоставленные неудобства от половины ПД. Обещаю с моей стороны больше не повториться такой глупой ошибки. Надеюсь на ваше понимание.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Ваша жалоба на рассмотрении.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Варн вы уже зачем то сами сняли..Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху