Рассмотрено Kevin_Disney для ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcel_Luciano01

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Tom_Hardy
2) Дата и время выдачи наказания: 15:30,30.07.2020.
3) Ник администратора: Kevin_Disney
4) Суть жалобы:Выдал бан за за оскорбительную наклейку ACAB,обьясни бывший легавый хотя бывших мусоров не бывает,ну ладно что в ней запрещенного?Конкретно матершинных или оскорбительных слов на ней нет,напоминаю что эта наклейка имеет несколько обозначений например: «Always Carry A Bible» («Всегда носи с собой Библию»),так что жду ответа от ГА.Наклейку снимать не буду принципиально!
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):1.3.1.2
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:Да.
1596113359909.png

Последнее редактирование:

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, игрок.
Что то я не вижу у Вашего персонажа РП биографии на его набожность и вообще не вижу смысла во фразе "Always Carry a Bible" в Вашем случае. Наклейка имеет несколько обозначений, и что то я сильно сомневаюсь что у Фразы "Always Carry a Bible" должны стоять вот такие вот штучки -> .!. Первое обозначение аббревиаттуры оскорбительное и точка.
Подумайте над собой, ожидайте ответа администрации.

Marcel_Luciano01

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, игрок.
Что то я не вижу у Вашего персонажа РП биографии на его побожность и вообще не вижу смысла во фразе "Always Carry a Bible" в Вашем случае. Наклейка имеет несколько обозначений, и что то я сильно сомневаюсь что у Фразы "Always Carry a Bible" должны стоять вот такие вот штучки -> .!.
Подумайте над собой, ожидайте ответа администрации.
Мне вообще все равно видишь ты смысл или нет,а штучки эти стоят для заполения белого фона.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Снимайте эту наклейку, если вы этого не сделаете, наказание будет выдано повторно.
Ваша наклейка оскорбительна и вы уже не первый кто делает такую и точно так же пытается навешать лапшу на уши.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху