Рассмотрено Kevin Grove-Биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_Grove

Пользователь
Сообщения
49
Реакции
61
Сервер
Ruby
Имя: Kevin

Фамилия: Grove

Возраст: 20 Года.

Национальность:Казах

Место проживания: San-Fierro

Семейное Положение: Холост.

Пол: Мужской.

Образование: Высшее.

Увлечения: Спорт, автомобили, девушки.

Детство:

Родился в Штате SF, дом родителей находится у Моста Золотые Ворота. Родителей звали Markus и Jessica. Жил я довольно в обеспеченной семье, родители покупали мне все что нужно, особо много я не просил. В доме всегда был накрыт стол и мать всегда приводила гостей. В 7 лет меня отправили в местную школу, где я проучился до 11 класса, закончив школу с золотой медалью. По-мимо школы, у меня были тренировки по баскетболу, я не был лучшем в этом деле и я ушел с баскетбола и больше не куда ни ходил. После окончания школы я пошел в университет.

Юность:

После окончания школы я поступил в приличный университет, для одаренных детей. Мама с Папой гордились мною. Я учился на Полицейского, Весной время подходило сдавать экзамены. В это время я как будто потерял все свои накопленные знания, я сильно волновался что не сдам. Ночью перед экзаменом я все усердно вспоминал и учил новое, дабы сдать экзамен на отлично. Но все прошло неудачно, я завалил почти все самые важные предметы, которые учил почти весь год. Меня выгнали из института, но родителям ничего не сказали. Но я не стал врать и держать проваленный экзамен в себе и рассказал все родителям. Отец провел со мной беседу по-этому поводу, но Мама поддерживала меня и говорила что все хорошо и то что я сдам экзамены потом. Подходила Зима, мне пришла повестка из Военкомата. Зимой я отправился в Армию.

Армия:

Я прибыл в Армию, служил я в своем Штате AF. Я назвал свою службу в Армии "Год в Сапогах". В армии ничего особенного не было, везде командовали по началу. В армию я добирался не очень долго. После 2 часов на поезде, я наконец-то прибыл в Воинскую Часть. В Армии я всё осознал, открыл дверь на жизнь так сказать. Год пролетел незаметно, работа, дежурство на постах, работа, дежурство на постах. Так вот и пролетела моя жизнь в Армии.

Взрослая Жизнь:

Вот и наступила взрослая жизнь, 22 Декабря, я вышел за границы Воинской Части и мигом поехал домой на поезде. Меня очень радостно встретили родители, так же мои двоюродные братья Osiris и Dima, а так же мои школьные и студенческие друзья Ivan, Denis, Henry. Я так был рад что опять их увидел. Мы все сели за снова подготовленный стол, еда моей Мама была вкуснейшей, она готовила очень вкусно. Я был уже со всем взрослый, познал сущность всего нашего мира. И я решил пойти работать в F.B.I, но у меня ничего не вышло, так как меня подвело здоровье. В Армии меня сильно оглушило танковым снарядом, так как я не успел надеть наушники и Генерал дал сигнал стрелять. После этого я начал думать над моим будущем, что я буду делать дальше?! Я нашел себе работу, поступил в Академию Полиции, и слушаю разговоры наших узнал что F.B.I скоро будет забирать Сотрудник AFPD к себе, достойных сотрудников. Я обрадовавшись стал усердно работать, я поднялся до Звания Лейтенант и ждал данного отбора. На следующие 2 дня F.B.I приехали с отбором, я стоял 2 в строю и Главный косым взглядом смотрел на меня, я занервничал, и вдруг он сказал что бы я вышел из строя. Меня взяли в F.B.I, я чуть не упал. Это моя мечта, стать Сотрудником F.B.I, после я узнал что он вспомнил меня и узнал что я очень хорошо работал. Шеф изначально предупредил его об этом.
 

Kyle Nevsky

Гарант честности и справедливости.
Модератор форума
Сообщения
4,334
Реакции
15,766
Приветствую.
Это не автобиография, чтобы писать ее от первого лица.
Чтобы Ваша биография получила статут «Одобрено», то следует написать ее от третьего лица.
На исправление 3 дня.
 

Kyle Nevsky

Гарант честности и справедливости.
Модератор форума
Сообщения
4,334
Реакции
15,766
Не исправили за указанный срок.
Отказ.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху