Рассмотрено Kevin Disney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam Smith

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Sam Smith
2) Дата и время выдачи наказания: Не имеется.
3) Ник администратора: Kevin Disney
4) Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемая администрация. Пишу жалобу на Кевина Диснея, так как считаю, что он выдал неверное наказание по следующей [
жалобе]. Данный игрок, который упомянут в жалобе не первый раз ведет себя неадекватно. Смею предположить, что у него психические отклонения. Он частенько оскорбляет игроков, постоянно пытается вывести на эмоции аудиторию сервера Даймонд РП. Я прошу перепроверки жалобы, так как Тритон Сопрано не упомянул, а именно оскорбил родителей игрока, который писал эту жалобу. По правилам сервера Даймонд РП - Оскорбление/Неуважительное отношение к родным - Бан на 30 дней, Удаление аккаунта, Черный список сервера/проекта. Но Кевин выдал 180 минут мута и КПЗ за все нарушения от Тритона Сопрано. Администраторы, я думаю, что Вы прекрасно знаете обозначение двух букв "mq". За это должен выдаваться бан, никак не мут на 180. Прошу заметить, что этот человек подает [заявление] на лидерство ФБР. Человек, оскорбляя матерей других игроков по причине того, что его убили в игре, подает заявление на лидерство, где нужно будет постоянно контактировать/общаться с составом и не только. Если закрыть глаза на это, то скольких родителей он еще оскорбит? Прошу тщательно пересмотреть видео, где Тритон ДМит, оскорбляет родителей, ведет себя неадекватно, и выдать наказание по всем правилам сервера.
Еще я не совсем понял следующие слова Кевина: "Поскольку Вы написали, что прощаете его, обойдемся мутом в 180 минут...". В правилах сервера что-то сказано про прощение? Для всех игроков должны быть одинаковые и справедливые наказания. Игрок нарушил, оскорбил маму чужого человека, соответственно, он должен понести наказание согласно всем нормативам сервера.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Естественно.

Последнее редактирование:

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Доброго времени суток. Да, моя оплошность, но прошу заметить, что "mq", это не оскорбление, а упоминание родных. По нормативам это мут на 180 минут, по поводу жалобу и "прощения". Мы обо всём договорились с парнем, который написал жалобу, нашли компромисс, вплоть до того, что человек собирался удалить жалобу, но её уже взяли на рассмотрение. По поводу заявки на лидерство. Я не допущен до обзвона. Очень приятно, когда люди боятся писать жалобы с основных форумников. Кого боитесь-то меня? Аль серьёзного конкурента? Смешно, уважаемый, смешно. Сколько воды. Скольких родителей же я ещё оскорблю. Такой вот плохой и злой. Да, не отрицаю, нарушение было. Но для меня то, что меня сняли с обзвона, гораздо хуже бана аккаунта, это можно сказать был мой стимул, так что, если Вы продолжите лить воду в жалобах, то это будет, как минимум глупо с вашей стороны.

Последнее редактирование:

Sam Smith

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
Хорошо, я не буду с Вами спорить. Пускай будет упоминание родных. По нормативам наказаний за это выдается следующие наказания: Упоминание родных, розжиг, реклама, оскорбление в Nick_Name - Бан на 30 дней, Удаление аккаунта, черный список проекта/сервера. Вы же пишите, что это 180 минут. Многоуважаемый Тритон, внимательно изучите правила сервера, прежде чем вступать в игру.
Далее Вы пишите, что "договорились" с игроком. Если бы Вы с ним договорились, то жалобу он не писал бы. По поводу рассмотрения: жалобу можно отозвать даже тогда, когда она находится на рассмотрении, если что.
Я очень рад, что такой игрок не допущен до обзвона. Адекватнее надо быть, уважительнее относиться к окружающим, прежде чем писать заявки на лидерство.
Вас никто не боится, я вообще не писал заявку на лидерку ФБР. Я просто не хочу, чтобы психически неуравновешенный человек портил другим людям нервы и убивал фракцию ФБР.
Для всех наказания должны быть одинаковы. Вы попросили прощения - это меняет сути того, что Вы оскорбили/упомянули маму другого человека. По нормативам за это наказывают баном на 30 дней. Вы не особенный, чтобы Вас не наказывали. Подумайте над своим поведением, начинайте вести себя адекватнее, учитесь уважать людей вокруг.
Всего доброго!

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
Многоуважаемый Смит, внимательно изучите правила сервера, прежде чем вступать в игру.
Упоминание родных - Бан чата от 60 до 180 минут.
По нормативам бан за 30 дней, за упоминание родных в никнейме. Будьте внимательнее в следующий раз. Если Вы не знаете о том, что я договорился с данным человеком, то не пишите это. Жалобу нельзя отозвать, после того, как её взяли на рассмотрение. "Убивал фракцию". Убить убитое? Смешно.
Как же удивительно, что человек, изначальный автор жалобы не пишет на некомпетентность админа, а Вы, ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ, пишите. Вроде бы нельзя писать от лица не автора жалобы, но всё же.

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Из-за своего поведения человек не допущен к обзвону. По поводу фразы - она означает упоминание, за которое игрок и получил 180 минут мута. Ожидайте ответа от старшей администрации.
С уважением, Kevin Disney

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Администратор верно выдал наказание, его фраза означала не оскорбление, а упоминание.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху