Рассмотрено Kevin Disney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gus ♥ Glinomes

Пользователь
Реакции
124
Баллы
0
1) Ваш ник: Gus Topolskiy
2) Дата и время выдачи наказания: 04/08/2020 - 16:50
3) Ник администратора: Kevin Disney
4) Суть жалобы: Я считаю, что администратор переборщил наказание и выдал мне на очень большой срок мут, ничего плохого я этой фразой сказать не хотел, а мут получил как будто обматерил пол рынка и унизил администратора. Всё было бы хорошо, но благодаря ему желание играть и проходить квест, вообще нет! Ладно бы если за мной это замечалось постоянно, я не игравший сколько времени в самп по сети решил зайти посмотреть какое классное обновление ввели ДРП, мб вернуться и радовать разработчиков своими деньгами, но вместо этого я получаю мут на 60 минут за глупое высказывание на рынке..... К тому же других администратор не мутил, которые стояли дальше и тоже матерились.... Это опустим, вернёмся к квесту.. Благодаря нашему любимому Кевину Диснею теперь невозможно пройти квест, т.к. по квесту надо сказать "Спасибо" кассиру в забегаловке, а из-за того что у меня мут, то текст не доходит и квест пройти практически нереально, только по окончанию мута... А сами понимаете ждать 60 минут, чтобы просто сказать спасибо кассиру, то такое себе удовольствие.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Спасибо, Кевин Дисней
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, у вас нет скриншота с наказанием, попробую узнать что там было.

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, игрок.
Какой же душевный у Вас текст, пропадает желание играть.. Эх а Вы представьте что кто то из той толпы к которой Вы поздоровались фразой "Здарова пс ******", играет на колонках и кто то еще это услышит и парень к сожалению больше не поиграет. Либо у кого то просто пропадет желание юзать войс или вообще играть на сервере из-за таких как Вы. Какой то Вы смеелее были что-ли когда влетали на рынок. Ну а за квест, так нужно было думать перед тем как Вы высказывались. Попросили бы Вы на время квеста на фразу "Спасибо" снять мут, мы бы не отказали. А так только могу пожелать приятной игры и хорошего настроения на лучшем сервере лучшего проекта Diamond Role Play Ruby.
С уважением, Кевин Дисней

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху