Рассмотрено Kevin Disney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergiuz

i love the police
Пользователь
Реакции
102
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Taka Takako
2) Дата и время выдачи наказания: 24.07
3) Ник администратора: Kevin Disney
4) Суть жалобы: Сидели в ДС с сафамами, играли в самп. Тут я ударил своего сафама с кулака 1 или то 2 раза, не помню, он берет и какает меня за ДМ, хотя ДМма ни какого и не было, просто ударил сафама с кулака и ничего более. Затем я у него спросил в репорт "зачем кикать просто так я же не ДМил его, всего ударил 1 раз, это мои сафамы мы в ДСе", на то он мне отвечет "Классно тебе".
Обращение к Кевину: Тогда тот варн, который ты мне выдал за "Масс ДМ" у БЛС. Я себе просто стоял возле мяса ни в кого не стрелял. Или это уже новое правило написали "Кто стоит у мяса варним" я не пойму тебя. И скинь пожалуйста тот фрапс где якобы ДМил у БЛС - Mell#0386.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *все тут*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, игрок.
На Вас пожаловались, я увидел ДМ, кикнул дабы успокоить, на этом думаю все, по поводу остальных наказаний, старшая администрация ответила что я все сделал правильно. Не знаю что тогда у Вас ДМ, если Вы сами говорите что били своего друга, не важно кто он в РП плане Вы просто начали его бить, за что и получили заветный кик, не важно где Вы сидите, либо играйте РП либо не играйте вообще, не зря на сервере стоит приставка Role Play, всего хорошего, ожидайте ответ от старшей администрации.
С Уважением, Кевин Дисней

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Док-ва на Ваш ДМ мне к сожалению не предоставили поэтому приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху