Рассмотрено Kevin Disney for GA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ĶpĀčĀB4úĶ

в*** би** я молодой тупак
Пользователь
Реакции
96
Баллы
60
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Vladislav Bumaga
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Kevin Disney
4) Суть жалобы: жб
админ не понимает термин "ня. пока"
цитирую с со своей жалобы:
по источникам в интернете - ня. пока это секта синий кит, где призывают к суициду
источник
С удовольствием бы подала в суд на данную личность, но увы я не знаю ее данных и вообще мальчик это или девочка, так что пишу жалобу тут.
фрапс с tab id ( вначале, призыв к суициду в конце )
p.s особа написала именно "ня.пока" не "ня пока" или "ня, пока", был намеренный призыв к суициду.
Признаки, появляющиеся в поведении у детей, которые играют в такие игры, – это грусть, агрессия, ребенок закрывает руками или чем-либо другим лицо, демонстрирует указательный палец. Как правило, он не высыпается, даже если рано ложится спать. Проследите, спит ли ваш ребенок в ранние утренние часы, рисует ли китов, бабочек, единорогов? Состоит ли в группах, содержащих в названии следующее: «Киты плывут вверх», «Разбуди меня в 4.20», f57, f58, «Тихий дом», «Рина», «Ня.пока», «Море китов», «50 дней до моего…». В переписке с друзьями (на личной «стене») есть фразы «разбуди меня в 4.20», «я в игре». ОПАСНО, если появляются цифры, начиная от 50 и меньше.
источник
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): выше.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Последнее редактирование:

ĶpĀčĀB4úĶ

в*** би** я молодой тупак
Пользователь
Реакции
96
Баллы
60
Сервер
Ruby
Приметил отличные настройки рендера у топикстартера.

Также на фоне фрапсов в одном и том же моменте разная музыка вместо аудиодорожки игры и дискорда, что говорит нам о том, что в ДСе явно что-то обсуждали (возможно мать).
Касательно рендера приведу пример двух нормальны рендеров.
1.
2.
Конечно призраки не пропали до конца, но стали меньше и почти не видны. На втором скриншоте синяя и желтая обводка вокруг моделей является эффектом, про прослеживается также и сам призрак к примеру на рюкзаке и топоре.
это графика пс 2 если что

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Игрок получит бан чата на 180 минут.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху