Рассмотрено Кевин Дисней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

поел черешни

Пользователь
Реакции
67
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Elias Reyes
2) Дата и время выдачи наказания: по жб привет привет
3) Ник администратора: Kevin Disney
4) Суть жалобы: во-первых, я не знаю о каптах, мне об этом никто не говорит, разметка гетто выключена. Мы приехали на ситу со стрельбой, отбились от балласов с грувами и уехали. Мы никого там не ДМили и капт ваш нам нахер не сдался.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): ещё раз
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок.

Предоставьте док-ва где именно тот зеленый автомобиль который Вы взорвали, угрожал Вашей жизни, иначе это просто ДМ.
С уважением, Kevin Disney

поел черешни

Пользователь
Реакции
67
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок.

Предоставьте док-ва где именно тот зеленый автомобиль который Вы взорвали, угрожал Вашей жизни, иначе это просто ДМ.
С уважением, Kevin Disney
Дело в том, что мы не знали о капте в этом райончике. У нас завязалась перестрелка с балласами, которых мы благополучно сложили в гробик, а потом увидели машину, которая стремительно едет в нашу сторону, и, естественно, мы подумали, мол это подмога со стороны покойных балласов и начали стрелять первыми.
Если драка неизбежна - бей первым, как говори один великий человечик.

поел черешни

Пользователь
Реакции
67
Баллы
0
Сервер
Ruby
Это ситуация - сплошные непонятки. Мы сами не разобрались, кто стреляет и откуда, по нам интенсивно нашивали с автоматов, а мы стреляли во всё, что видели.
Ни для кого не секрет, что геттовцы шотают копов при первой же возможности. ПОЭТОМУ! Подпускать эту машину ближе было бы неразумно.

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Заменю наказание на КПЗ.
В следующий раз будьте пожалуйста внимательнее.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху