Рассмотрено Keni_Michigan 362262 | Brain_Teylor 79075 | Benjamin_Howlx 350721

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♡︎♡︎♡︎

Заблокированный
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Christian_Lopez
2. NickName нарушителя: Keni_Michigan 362262 | Brain_Teylor 79075 | Benjamin_Howlx 350721
3. Номер аккаунта нарушителя(id):
4. Дата и время нарушения (по МСК):17:13
5. Описание ситуации: Keni_Michigan - игра по оос после смерти передал информацию по тим спику либо рации и мне выдали розыск - Brain_Teylor - nonrp cop, Benjamin_Howlx - non rp cop
6. Доказательства: *link* *link* *link*

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Benjamin_Howlx

Офицер Эрнандес. Я работаю с Тенпенни и Пуласки.
Пользователь
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
Ruby
Ты за дмил Keni Michigana, он ждал нас. Из далека увидели как ты стреляешь и уезжаешь. Сразу выехали за тобой. Потеряли видимость, назвали приоритетные районы где тебя искать, один из офицеров нашел тебя. Розыск был выдан по существу. Не понимаю в чем твои претензии если ты сам дмишь всех подряд.

Keni_Frolov

Пользователь
Реакции
8
Баллы
50
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Christian_Lopez
2. NickName нарушителя: Keni_Michigan 362262 | Brain_Teylor 79075 | Benjamin_Howlx 350721
3. Номер аккаунта нарушителя(id):
4. Дата и время нарушения (по МСК):17:13
5. Описание ситуации: Keni_Michigan - игра по оос после смерти передал информацию по тим спику либо рации и мне выдали розыск - Brain_Teylor - nonrp cop, Benjamin_Howlx - non rp cop
6. Доказательства: *link* *link* *link*

An Admin Spoiler cannot be quoted in 'Reply'.
Предоставлю пруфы в течении 30 минут, ожидайте.

Keni_Frolov

Пользователь
Реакции
8
Баллы
50
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок, вот док-ва того что я еще ранее сказал своё местоположение 3 раза. *Клац*

♡︎♡︎♡︎

Заблокированный
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты за дмил Keni Michigana, он ждал нас. Из далека увидели как ты стреляешь и уезжаешь. Сразу выехали за тобой. Потеряли видимость, назвали приоритетные районы где тебя искать, один из офицеров нашел тебя. Розыск был выдан по существу. Не понимаю в чем твои претензии если ты сам дмишь всех подряд.
Ну во 1. Я убил его. 2. Опру на то что вы видели меня. 3. Район не тот был, я релогнулся и появился вообще в другом месте. 4. Вы выдали розыск с оос на ic когда офицер умер расскажешь как?

♡︎♡︎♡︎

Заблокированный
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок, вот док-ва того что я еще ранее сказал своё местоположение 3 раза. *Клац*
и? я потом релогнулся ещё раз повторяю жду опровержение администратору когда вы меня потом искали когда ты умер по рп, но информацию потом как то ты передал

Benjamin_Howlx

Офицер Эрнандес. Я работаю с Тенпенни и Пуласки.
Пользователь
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
Ruby
и? я потом релогнулся ещё раз повторяю жду опровержение администратору когда вы меня потом искали когда ты умер по рп, но информацию потом как то ты передал
Тебя увидели, держу в курсе. Когда ты опять арабил по челу. Найс подрубать фрапс после того как поарабил и получил розыск. Классика.

Последнее редактирование:

♡︎♡︎♡︎

Заблокированный
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Тебя увидели, держу в курсе. Когда ты опять арабил по челу. Найс подрубать фрапс после того как поарабил и получил розыск. Классика.
по кому я арабил чел, покажешь? я только мента убил

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Недостаточно доказательств.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху