Рассмотрено Kelvin Anderson // 41987

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IceOneBro

Пользователь
Реакции
58
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Diego Romero
2. NickName нарушителя: Kelvin Anderson
3. Номер аккаунта нарушителя(id): *тык*
4. Дата и время нарушения (по МСК): 04/12/2021 | 17:03
5. Описание ситуации: Нам по рп надо была форма полицейского/ФБР(а), для того, чтобы шпионы внедрялись к ним в организацию. Так вот, суть в том что мы нашли полицейского начали играть РП и т.д, после чего данная попавшая персона, сказала в рацию что у него все хорошо и помощь не требуется. Камеру мы ему сломали(но они начинают играть по ООС инфе), то есть через 5 минут приезжают другие копы и открывают по нам огонь.
Прибывшие полицейские на подмогу: Alejandro McMilan | Brain Fernandez | Aurora Fernandez.
6. Доказательства: *тык* (ролик большой по этому будут тайм-коды)
[5:10] = Начало РПшки.
[9:54] = Изъятие рации у сотрудника ПД.
[11:39] = Возврат рации офицеру(для того чтобы он сказал, что у него все хорошо).
[12:15] = Офицер докладывает в рацию о ситуации.
[20:25] = Волшебным образом сотрудники ПД прибывают к нам.

ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ ᴍᴀssᴇʟʟ

Пользователь
Реакции
1,537
Баллы
215
3 момент который превращает жалобу в бесполезною трату времени, всего лишь 1 отыгровкой.
Untitledфыв.png

и эта 1 минута пока она записывала и передавала инфу, офицеры вполне могли опознать место и приехать.

♛ kasumi✰ohayashi ✞

Я вижу как "лёд догорел"
Пользователь
Реакции
3,103
Баллы
290
Сервер
Ruby
Бодикамеры в режиме реального времени передают инфу в БД. И + есть ещё видеорегистратор на крузере, если эти камеры работоспособны, то в чём смысл жалобы?)

Последнее редактирование:

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Там ситуация была не в том, что по инфе с камеры сыграли, а один из офицеров заподозрил что-то не то и поехал на место последнего доклада от юнита, которого грабили, следовательно поднял на уши всю федеральную рацию и сыграли по этой инфе, вроде бы это был @Brian Fernandez. Подождём от него ответа.

Billy Fernandez

Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится на рассмотрении, ожидайте ответа.

Kelvin Anderson

Я Санько.
Пользователь
Реакции
240
Баллы
108
Сервер
Ruby
Добрый день уваемый игрок у меня случилась беда, первый фрапс 10 минут как вы стреляли и доставали с тачки он залагал, второй фрапс уже есть и я могу залить. Теперь перейдём к ситуациям, вы дали мне рацию что бы сказать что у меня все хорошо, 2 минуты назад я кричал что по мне стреляют меня похищают это ис момент и через 2 минуты пишу что у меня всё норм, думаю любой игрок заподозрит они начали со мной связиватся, я ответа не давал так как рация была у вас, каждый Крузер модна очень легко отследить, вы же не увезли меня в лес или куда ещё а делали всё возле крузера они запросили данные приехали, сломали вам лицо и всё спокойно уехали.

Kelvin Anderson

Я Санько.
Пользователь
Реакции
240
Баллы
108
Сервер
Ruby
Я просил фрапсить, спрошу скинут фрапс.

Kelvin Anderson

Я Санько.
Пользователь
Реакции
240
Баллы
108
Сервер
Ruby
Я могу лично скинуть как они орали в рацию запрашивали в диспетчера мое местоположение, так как я был старший офицер на смене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху