Рассмотрено Kaya Rainbaw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fabio lodbrock?

Пользователь
Реакции
40
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName — fabio lodbrock
2. NickName Модератора — kaya rainbaw
3. Описание случившейся ситуации — забанила форумник за оскорбление родных/администрации, ни того, ни другого там не было) поясню за оффтоп: когда я кидаю жалобу на оффтом, модераторам абсолютно все равно и они отвечают мне: если следящая администрация посчитает нужным удалить сообщение - то удалят.
4. Где произошло нарушение Модератором — удаление форумника
5. Доказательства —
3MhzQBLPSQI.jpg

6. Дополнительная информация —
1641477199053.png

Say ♛ Maxwell

Системный Модератор
Пользователь
Реакции
1,774
Баллы
298
Горячо приветствую.
I. Зачем врать, если можно не врать?
Просто оставлю это ниже:

1641479061436.png

1641479073546.png

II. На счёт нарушения за оффтоп, считаю что нарушение от вас имеется.
III. На счёт жалоб и ответов от модерации, если вы не согласны с ответом на вашу жалобу от модератора вы всегда имеете право написать на него жалобу в соответствующий раздел, где вас рассудит Ст.Модерация.

Считаю на все ваши вопросы, вы получили ответы, ожидайте пожалуйста ответа Ст.Модерации.

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,047
Баллы
888
Разблокированы.
Предупреждение за оффтоп остаётся в силе, а также получаете предупреждение от меня за неадекватное поведение в той же теме.

ЧЕЛ ты говоришь всем что мы дети, а теперь пойми что мы ходили в дс и ты максимально тупое существо с морфоксом которые ничего не может сказать кроме как: "а че" "че еще скажешь" "пошел нахуй". угомонись
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху