Рассмотрено ♛Kaya Rainbaw♛ | Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
1. Ваш NickName — Jose_Reyes
2. NickName Модератора — ♛Kaya Rainbaw♛
3. Описание случившейся ситуации — короче вчера играли с дружочком-пирожочком, убили админа, по итогу друга посадили, а я начал выписывать в чат насчёт компетенции администратора, который и посадил собственно моего друга, получил неудовлетворительный ответ от него. По итогу дружок написал жалобу на этого админа, ну и я докинул свой скрин и описание всей ситуации. Сегодня модератор вообще не разобравшись в ситуации, хотя ответ от ютубера я получил, то есть сам по себе мой комментарий имел прямое значение к жалобе от друга, и я имел право его оставил в соответствии с правилами раздела жалоб на администрации, дал мне баллов и удалил сообщение. Требую восстановить моё сообщение и снять баллы, наказать модера за неверно выданное наказание.
4. Где произошло нарушение Модератором — https://forum.diamondrp.ru/posts/8247876/
5. Доказательства —

1636023576987.png

6. Дополнительная информация — -

mid may ツ

тебе в помощь метан в связке с сустом
Дизайнер проекта
Эксперт команды тестирования
Реакции
118,270
Баллы
588
привет.
беру на рассмотрение.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
там кста ещё один комментарий удалили, который также имел прямое значение к этой ситуации, его тоже нужно восстановить вместе с первым сообщением.

mid may ツ

тебе в помощь метан в связке с сустом
Дизайнер проекта
Эксперт команды тестирования
Реакции
118,270
Баллы
588
с модератором будет проведена строгая беседа за:
3.3.1. В случае нарушения вне закрепленном разделе (в игровом разделе) модератор обязан сообщить о нарушении Ст. Модерации, не пресекая его.
3.3.2. В случае жесткого нарушения вне закрепленного раздела модератор имеет право выдать наказание самостоятельно, обязательно сообщив Ст. Модерации.
балл выдали всего один, он заслужен.
ответы Ваши восстановлены не будут, так как присутствует оскорбление/троллинг и баллы сняты не будут.
восстановил только этот ответ:
1636024185799.png

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху