Рассмотрено Katsuro_Makidzuki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin_Merdok

А чо?
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник (Имя_Фамилия): Volan_De_Mort
2. Ник игрока (Имя_Фамилия): Katsuro_Makidzuki
3. Номер аккаунта нарушителя (/id Nick_Name): оффнулся
4. Описание ситуации: У меня была инфа что слетает именно этот дом, я арендовал дом рядом с тем что должен слетать, я зашёл на рестарт и побежал к дому и меня тут же рестартнуло как я начал подбегать к пикапу(Скорее всего читами), я быстро перезашёл на сервер и дом уже словил читер и оффнулся и на следующий день передал другу/перепродал, это делать запрещено. Я хочу получить свой дом т.к. я держал его на твинке, а твинк был в бане и я вычислили что этот дом слетает именно сегодня и к тому же вчера ночью руби лёг и я чекал в ЛК на твинке если ли у меня дом, он пропал как только включили руби, но на сервере я держал этот дом(подходил на пикап и смотрел).
У меня даже есть скрины как я покупал этот дом в естейте на твинке, при надобности могу скинуть
5. Скриншоты / Видео (Обязательно): Рестартнуло #Домпередали Залетелнарр(на этом фрапсе я зашёл после того как меня рестартнули читами)

Robin Hood

♪ | Ломатель ботов | ♪
Старший Администратор
Реакции
1,125
Баллы
285
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок

Доказательства было запрошены в игрока Katsuro_Makidzuki, ожидайте

Приятной игры!
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Последнее редактирование:

Martin_Merdok

А чо?
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby
Данный человек перепродал дом другому человеку и сейчас этот дом стоит в естейте на продаже за 650к

Robin Hood

♪ | Ломатель ботов | ♪
Старший Администратор
Реакции
1,125
Баллы
285
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок

Доказательства не получены. Katsuro_Makidzuki будет заблокирован на 30 дней. Закрыто

С уважением Robin Hood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху