Отказано Katniss Everdeen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

๖ۣۜTilted ๖ۣۜKid)

Пользователь
Реакции
372
Баллы
215
Сервер
Ruby
Меня зовут Китнис Эвердин. Я молодая байкерша, сквозь жилетку которой пробивается смелая и независимая душа.

С детства я всегда мечтала о приключениях и свободе. Жизнь на двух колесах притягивала меня своей энергией и адреналином, и я знала, что это станет важной частью моей жизни.

Мои первые шаги в мире байкеров начались с маленького мотоцикла, который я купила со своими накопленными деньгами. Хотя некоторые считали, что это необычно для девушки, мне было все равно. Я была готова бросить вызов стереотипам и доказать, что женщина может быть такой же смелой и сильной, как и мужчины.

На каждой поездке я наслаждалась ледяным ветром, проносящимся сквозь мои волосы. Моя любовь к скорости и свободе только росла с каждым километром. Вместе с ними росло и мое умение управлять мотоциклом, и я стала все более уверенной и опытной байкершей.

Более того, мотоцикл не только дарил мне приятные эмоции, но и объединил меня с группой единомышленников. Наша бандитская команда стала моей семьей, и мы проводили вместе много времени, делясь радостью от свободы и приключений на дороге. Ни один трюк, ни одна гонка не проходили без нашего участия, и каждое новое испытание становилось для меня еще одной возможностью показать всем мою силу и мастерство.

Но с моими мечтами приходили и преграды. Многие не поощряли мою страсть к байкерству, обвиняя меня в безрассудстве и опасности. Однако я не позволяла им отвлекать себя от своей цели. Я знала, что это-то, что истинно меня делает счастливой, и я не могла бросить это ради чужих мнений.

Я продолжила свои приключения, преодолевая все преграды на своем пути. Уверенность, смелость и решительность стали моими верными спутниками. С каждым днем я становилась все лучше и сильнее, показывая, что девушки тоже могут завоевывать дорогу на двух колесах.

Мое приключение в байкерском мире только начинается, и я готова преодолеть все препятствия, которые стоят на моем пути. Я мечтаю о том, чтобы стать вдохновением для других женщин, чтобы они тоже осмелились преследовать свои мечты, несмотря на весь мир вокруг.

Я - Китнис Эвердин, молодая байкерша, готовая с гордостью вступить в братство на двух колесах и продолжать свое путешествие по дорогам мира, воплощая смелость и свободу в каждом своем движении.

ari 業

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Реакции
40,710
Баллы
838
на рассмотрении.

ari 業

Команда форума
Ст. Модератор форума
Реакции
40,710
Баллы
838
нет описания внешности, почему персонаж стал 1% и отредактируйте квенту, чтобы повествование было от 3го лица.

ari 業

Команда форума
Ст. Модератор форума
Реакции
40,710
Баллы
838
изменений нет, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху