Рассмотрено Katelyn_Hartmann | 317130

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Rise of the Red King

Пользователь
Реакции
137
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Elon_Reeve_Musk
2. NickName нарушителя: Katelyn_Hartmann
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 317130
4. Дата и время нарушения (по МСК): 11.04.2021 | 19:30
5. Описание ситуации: Приехала в гражданке, попросила открыть КПП, я не открыл потому-что я не знаю её, попросил документы, я всех кто в гражданке должен попросить документы или всех кого я незнаю. Она показала жетон но я сказал её что её можно подделать или украсть. Вместо того чтобы показать паспорт и нормально заехать она кинула OOC звёзды, типо из-за неподчинении. И как вы видете на фрапсе Дм. ТК
6. Доказательства:

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
На рассмотрении.

NeDimaxLee

Заблокированный
Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0
Приветствую, уважаемый игрок и админы.
Разберу всю ситуацию:
Я являюсь оператором северо-восточной станции РПД.
У нас происходит теракт на НПС, я приезжаю за снайперской винтовкой и даю вам приказ открыть мне дверь, показываю вам жетон.
Исходя из законов Рубина я имею право доступа на подведомственные объекты РПД, соответственно по предъявлению жетона ты был обязан открыть мне дверь.
Дверь ты отказался открыть, что я посчитал, как неповиновение сотруднику правоохранительных органов и принял решение тебя задержать.
Момент твоего неподчинения и пг в момент задержания:
1618218327478.png

Далее ты побежал на меня, тем самым я опасаясь за свою жизнь, открыл по тебе огонь(Т.к. ты охранник ты мог быть вооружен):
изображение_2021-04-12_120639.png

Исходя из прообраза LAPD и полицейских департаментов США различных территорий, я делаю вывод, что если человек не подчиняется и бежит на меня я могу открыть огонь.

sambrerro

Head of the special office of rescue operations
Пользователь
Реакции
211
Баллы
100
Сервер
Ruby
только в полиции рубина копы могут шотать друг друга с зв и оправдываться поведением полиции штатов ахахахахахахахахах

NeDimaxLee

Заблокированный
Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
Реал бред, уход от роли

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Вновь приветствую, уважаемый игрок!
Рассмотрев жалобу, я пришёл к следующему решению:
Katelyn_Hartmann получает 120 минут КПЗ по факту nRP.
Да, Вы не правы, что не пускали сотрудника RPD, но игрок, находясь с Вами в одной фракции, принимает Вас за преступника - считаю неправильным. Накинутые звёзды - считаю неправильным и недопустимым. Да, Вы двинулись на пару метров в его сторону, но это не повод стрелять, тем более - убивать, ведь Вы почти сразу остановились, а игрок продолжил стрелять.
Да, мы прототип LAPD, но поверьте - сотрудники полиции не будут открывать огонь, даже если увидят оружие в руках, тем более, когда Вы являетесь элитой RPD и для Вас такие ситуации - обыденные.
Ко всему этому - сзади также находились сотрудники, которые также принимали участие в ситуации.
Если не согласны с моим решение, оспорить его можете в данной теме link, написав жалобу на моё имя.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху