Рассмотрено Карлуле, передать боссу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sardino Espenalo

Больше не игрок даймонд РП.
Пользователь
Реакции
3,207
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Lordino Espenalo.
2) Дата и время выдачи наказания: -.
3) Ник администратора: Carlyle, передай своему боссу.
4) Суть жалобы:

Пересмотр темы ГА.
https://forum.diamondrp.ru/threads/popytka-2-bekxom.885270/#post-5841906

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Выше.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

SlimJ

YO. JIMMY
Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Я говорил тогда и скажу сейчас, этой системы не будет, хватило уже того что по этой системе много кого успели заблатить, а других возвращали на своё усмотрение, то есть если кому-то не нравился этот человек, его не восстанавливали по нему из-за предвзятости. Больше такого мы не допустим. Если хотите вернуться в ПД, начинайте всё заново. Не нужно лениться.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Не могу понять о какой лени идёт речь, если это пустая трата времени.
Из за того что убрали бекхоум, я должен вновь обучаться две недели, хотя мне нет что учить ибо я всё знаю и я ТУПО жду пока моя группа закончит академию чтобы стать опять патрульным.
Карлуле, обьясни причём тут лень? Одно дело если бы я нихера не шарил в системе и 2 недели учится, это да.
Но из за вашей формальности, я должен просто две недели сидеть на первом ранге чтобы вновь стать патрульным.

Sardino Espenalo

Больше не игрок даймонд РП.
Пользователь
Реакции
3,207
Баллы
0
Сервер
Не могу понять о какой лени идёт речь, если это пустая трата времени.
Из за того что убрали бекхоум, я должен вновь обучаться две недели, хотя мне нет что учить ибо я всё знаю и я ТУПО жду пока моя группа закончит академию чтобы стать опять патрульным.
Карлуле, обьясни причём тут лень? Одно дело если бы я нихера не шарил в системе и 2 недели учится, это да.
Но из за вашей формальности, я должен просто две недели сидеть на первом ранге чтобы вновь стать патрульным.
Карлуле просто с Сапфира, где мутят за /me с точкой на конце.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,731
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, в очередь на разработку запишу, обдумаем адекватные рамки и получится ли реализовать не нарушая опасения наши.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху