Рассмотрено Kane_Sprunk | №151712

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Skelleto

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Fabio_Luchero
2. NickName нарушителя: Kane_Sprunk
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 151712
4. Дата и время нарушения (по МСК): 05/06/3:34
5. Описание ситуации: Вобшем остановили нас копы! отыграл рп. После того как начали разъезжаться начал Отыгрывать рп что употребил нарко(рп) что и следовало ожидать,печени завели тарахтелку и полители за нами Петляли по поворотом(по сути рп чтомы скрылись). Мы оффнулись (рп что мы скрылись)! Затем как я зашёл в игру отключил телефон( по рп он не мог меня не как найти потом) Как я начинаю ехать мне прилетают звездачки. ПРОШУ ЖЁСТКО НАКАЗАТЬ!!!
6. Доказательства: тупые Дети

Sprunk.

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Fabio_Luchero
2. NickName нарушителя: Kane_Sprunk
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 151712
4. Дата и время нарушения (по МСК): 05/06/3:34
5. Описание ситуации: Вобшем остановили нас копы! отыграл рп. После того как начали разъезжаться начал Отыгрывать рп что употребил нарко(рп) что и следовало ожидать,печени завели тарахтелку и полители за нами Петляли по поворотом(по сути рп чтомы скрылись). Мы оффнулись (рп что мы скрылись)! Затем как я зашёл в игру отключил телефон( по рп он не мог меня не как найти потом) Как я начинаю ехать мне прилетают звездачки. ПРОШУ ЖЁСТКО НАКАЗАТЬ!!!
6. Доказательства: тупые Дети
Ого, вау. Сам на себя жалобу льёшь по выходу от погони, круто. Ты чего обзываешься вообще? И поехали мы за тобой потому, что ты не взял штрафной бланк, мы вернуть просто хотели, ну а ты конечно сделал /q от арреста. Спасибо, даже фрапс заливать не пришлось, за меня всё сделал.

Alexander_Melnik

Просто Саша
Пользователь
Реакции
500
Баллы
0
Сервер
Emerald
Здравствуйте уважаемый игрок!

Недостаточно док-ва. Не могу по скринам судить какая у Вас была ситуация до этого.
Попробуйте написать жалобу в раздел Полиции или ген.прокуратуры.

Далее, еще одно такое название видео и Вы получите наказание.

Закрыто.

С уважением Alexander Melnik.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху