Рассмотрено Какой то модератор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маттео разбань пж

Пользователь
Реакции
184
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Meo Odorizzi
2. NickName модератора: не знаю
3. Описание ситуации: выдали на основной форумный аккаунт 1 балл за неадекватное поведение. Хотелось бы увидеть неадекватное поведение
4. Раздел, в котором было нарушение: не знаю, га передал, что мне выдали 1 балл за неадекватное поведение, но не сказал где..
Если вы про комментарий в профиле "ВовАнус", то данный человек на это не обижается, это такие шутки..
5. Доказательства (ссылка/доп. информация): вот основа - https://forum.diamondrp.ru/members/meo-odorizzi.156696/

Mateo Rothschild

Don't make promises you can't keep
Пользователь
Реакции
15,498
Баллы
360
Здравствуйте. Выдал я, за следующее сообщение:
Screenshot_20210713-224427_Chrome.jpg

Сообщение можно расценивать как неадекватное поведение, или же нарушение пункта правил 2.6 из нормативов выдачи наказаний.

Маттео разбань пж

Пользователь
Реакции
184
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Это моя жалоба, я указал на еще одно нарушение человека + все люди произошли от обезьян и тут ничего неадекватного нет.
Я же не написал "Еблану", "Дауну", "Инвалиду" и тд..

Маттео разбань пж

Пользователь
Реакции
184
Баллы
0
Сервер
Trilliant
То есть... А как вы бы отреагировали, если вам в чат написали "Хуесос"?
Что обидного в слове обезьяка?

Маттео разбань пж

Пользователь
Реакции
184
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Попрошу снять балл или хотя бы уменьшить срок балла...

Mateo Rothschild

Don't make promises you can't keep
Пользователь
Реакции
15,498
Баллы
360
Завтра в 22:53 балл будет снят. В следующий раз можно нормально и адекватно заполнить/дополнить вашу жалобу, без оскорблений.

Маттео разбань пж

Пользователь
Реакции
184
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Ну хотя бы так, спасибо. Можете закрывать жалобу!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху