Рассмотрено Какой-то модер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✡ Kisame Low ✡

legend
Команда тестирования
Реакции
2,636
Баллы
368
Сервер
Trilliant
1. Ваш NickName — Kisame Low
2. NickName Модератора — хз
3. Описание случившейся ситуации — Удалил все ответы в теме "что вы слушаете в данный момент ?". Восстановите все мои ответы.
4. Где произошло нарушение Модератором — мультмедия - музыка - что вы слушаете в данный момент
5. Доказательства —
1630519377383.png

6. Дополнительная информация — Всё было по форме: первая строка ник, вторая сервер, третья что я слушаю, четвёртая по желанию
1630519456165.png

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
— Здравствуйте, уважаемый пользователь форума!
На рассмотрении, ожидайте ответа в теме пожалуйста.

✡ Kisame Low ✡

legend
Команда тестирования
Реакции
2,636
Баллы
368
Сервер
Trilliant
— Здравствуйте, уважаемый пользователь форума!
На рассмотрении, ожидайте ответа в теме пожалуйста.
Так же дополню, в правилах подачи нету правила что нельзя кидать несколько постов или то что у них есть кд.
Мы сидели с братом слушали треки чтобы потом пойти на турничёк, и я их кидал в тему. Я кста солнце сделал на турнике и луну еще кста на ровных руках это все да да я крутой.

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
— Здравствуйте еще раз, уважаемый пользователь форума!
Вы оставили 19 ответов в теме за 20 минут. Модератору принципиально что бы Вы указывали форму, а после вписывали то, что требуется. Вы же не оставили форму, а просто написали то что в той форме предполагалось. Человек, который первый раз зайдет в тему сразу и не поймет что там был за пункт, по этому это важно.
Так же, 19 ответов .. Вы могли объединить в один, а не флудить ими.

По этому модератор, ответственный за раздел Музыки и удалил Ваши ответы и, с ним я согласен. Если желаете, объедините Ваши ответы в один и отправьте его в тему. Если Вы потеряли музыку, напишите мне где-нибудь, я Вам все песни скину.
Closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху