Рассмотрено кай мюллер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⚜Молодой Перспективный⚜

⚜Властелин всея Департамента Коррекции Ruby⚜
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Торио Мураками
2) Дата и время выдачи наказания: 11.08.2020 13 45
3) Ник администратора: Кай Мюллер
4) Суть жалобы: Я стоял на вертолетной площадке с генералом и прапором. Смотрю челик в фурах бегает, побежал за ним, он даже на плац на секунду выбежал, я пошел его перехватывать через ГС. И че вы итоге? Он перепрыгнул забор и срулил, а мне бан за ВХ. Че за бред?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): ЫЫЫЫЫЫ
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Торио Мураками
2) Дата и время выдачи наказания: 11.08.2020 13 45
3) Ник администратора: Кай Мюллер
4) Суть жалобы: Я стоял на вертолетной площадке с генералом и прапором. Смотрю челик в фурах бегает, побежал за ним, он даже на плац на секунду выбежал, я пошел его перехватывать через ГС. И че вы итоге? Он перепрыгнул забор и срулил, а мне бан за ВХ. Че за бред?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): ЫЫЫЫЫЫ
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
Доброго времени суток!

"Надо было ВХ скачивать" - интересно, кто же это сказал? Уже первое подозрение. Ладно, слова же просто, но самое интересное, что Вы заметили другого человека, который был в маске и ЗА СТЕНОЙ.

Фрапс скину ГА/ЗГА. Ожидайте.

⚜Молодой Перспективный⚜

Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

"Надо было ВХ скачивать" - интересно, кто же это сказал? Уже первое подозрение. Ладно, слова же просто, но самое интересное, что Вы заметили другого человека, который был в маске и ЗА СТЕНОЙ.

Фрапс скину ГА/ЗГА. Ожидайте.
Про надо было ВХ скачивать, я это говорил насчет человека, которого мы зажали на ГС и он пытался улететь на метле. Я спросил его ник у человека с СВ который был ближе и он мне ответил смутно насчет его ника. Вот я и сказал в шутку, что надо было ВХ скачивать.
Другого человека? Я заметил 1 человека, который изначально, когда еще я на площадке вертолетной стоял, бегал в фурах, с этой площадки всё прослеживается хорошо. Я только за ним побежал - он даже спалился на плацу немного и убежал за ГС. Я дальше пошел с одной стороны, прапор с другой, по итогу он махнул через забор, и я побежал за ним, прапор бежал параллельно с ним. Я видел только этого челика, одного. Я не знаю про кого вы тут еще говорите, товарищ Акежан.
Мне кажется вы поторопились с выводами

⚜Молодой Перспективный⚜

Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
Наверное, если бы я заметил человека в маске и за стеной, я бы в него хоть стрелять начал. А тот как начал убегать от нас, так и дальше бежал, я даже за забор перепрыгнул за ним. Я других бандитов не видел...

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Снял наказание с Вашего аккаунта.
Приятной игры и отличного настроения на Diamond Role Play | Ruby

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху