Рассмотрено Kai Muller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hardy Bonjour

Пользователь
Реакции
235
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Hardy Mackenzie
2) Дата и время выдачи наказания: 12.07
3) Ник администратора: Kai Muller
4) Суть жалобы: Не согласен с решением администратора. Жду ответа от ГА.
Я не понимаю как можно найти софт, там где его нету? "Акежан советовался с другими следящими, с других проектов" Какие же фамы у этих следящих? Дайте угадаю, начинается на FL, заканчивается на OYD. Ребят, 80% следящих, которые встали с гетто, как кошка с собакой, хейтятся с моей фамой) У лидера грув через неделю +- срок, а мне надо было еще 3 лвла вкачать, чтобы мне передали + я на протяжении всего срока максимально помогал, будучи доверкой. Какой смысл вообще использовать какой-то софт? На моей опре, по словам следящих, повело 2 раза. Но ку, повело даже не на КОСТИ, и "повело" 2 раза из 20 +- выстрелов + это было в момент, когда прицел находился на скине (это я к тому, что в мультичитах есть такая функция, как отключение наводки, когда прицел находится на скине) Если это и аим с функцией шанса попадания, то кто будет ставить <10%? Я уже не знаю как вам что-либо доказать.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/loganidze-gerrard-dlja-ga.994388/#post-6448334
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Последнее редактирование:

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Hardy Bonjour

Пользователь
Реакции
235
Баллы
0
Сервер
Это издевательство какое-то, ту жалобу проверяли 2 дня, у этой второй день пошёл. У меня человек из банды, которому отказали опру в одно время с моей, уже разбавился через тех день назад, а моя жб даже до га не дошла.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Приносим извинения за задержку.
Сегодня мы дадим ответ.
Ожидайте пожалуйста.

С уважением, Robert Carlyle.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, всё же слишком много странных моментов.
Бан остаётся.
Закрыто.

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху