Рассмотрено Kai Muller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Tommy_Andjelo
2) Дата и время выдачи наказания: Не было! Но поступил он не честно!
3) Ник администратора: Kai Muller
4) Суть жалобы: Человек в условиях аукциона написал что ставки можно делать до 21:00 по МСК а после завершения аукциона изменил на то что в 20:00 не принимают ставки а я ровно в 20:00 поставил и мою ставку отсекли я считаю он поступил не честно! Поменя кстати ставку он через 30 минут после того как аукцион завершился в 20:34. Тоесть понимаете да? Куратор сервера просто после аукциона поменял всё время и я решился имущества :( Кай сам подтвердит что там писал 21:00 я это раз 5 замечал и раз ты после аукциона изменил эти цифры то дом должен стать моим.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Da

Вложения

• 1111.png
    1111.png
    323.5 KB · Просмотры: 2
  • Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    973.4 KB · Просмотры: 2
  • Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    456.5 KB · Просмотры: 2
  • Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    466 KB · Просмотры: 2

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Tommy_Andjelo
2) Дата и время выдачи наказания: Не было! Но поступил он не честно!
3) Ник администратора: Kai Muller
4) Суть жалобы: Человек в условиях аукциона написал что ставки можно делать до 21:00 по МСК а после завершения аукциона изменил на то что в 20:00 не принимают ставки а я ровно в 20:00 поставил и мою ставку отсекли я считаю он поступил не честно! Поменя кстати ставку он через 30 минут после того как аукцион завершился в 20:34. Тоесть понимаете да? Куратор сервера просто после аукциона поменял всё время и я решился имущества :( Кай сам подтвердит что там писал 21:00 я это раз 5 замечал и раз ты после аукциона изменил эти цифры то дом должен стать моим.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Da
Доброго времени суток!

Я? Менял?? Да я сегодня вспомнил эту тему, когда сидел в ДС с ГА :D. Скиньте ссылку, посмотрю, что там и как.

Реакции
13
Баллы
0
Сервер

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
А, понял. Проверил логи изменений сообщение.
Изначально было так:
http://joxi.ru/v29N3pGSZgOyeA
Там написано: "Итоги будут в 20:00, а ставка 21:00 не в счет".
То есть, итог уже в 20:00.

Если Вы не поняли или имеются притенении:
https://vk.com/akezhan4ik1

Если после разговора со мной не понравился ответ, то можете написать жалобу. Можете зафрапсить наш разговор в качестве док-ва для жалобы.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху