Рассмотрено Kai Muller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel Goofy

Пользователь
Реакции
141
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Samuel Goofy.
2) Дата и время выдачи наказания: Не имеется.
3) Ник администратора: Kai Muller.
4) Суть жалобы:
Снова здравствуйте, уважаемая администрация. Вчера в 18:32 был совершен теракт двумя байкерскими клубами: Bandidos, Hells Angels. Подрывалось здание колумбийской мафии. После теракта на место прибыли ФБР и ПД, а также МЗ. Началась РП ситуация, именно я начал вести расследование. Всё ФБР исследовало местность, искало свидетелей. Я потратил больше трех часов своего времени на РП, на допрос, на заведение уголовных дел на эти два байкерских клуба, для дальнейшего рейда на эти организации. Всё для РП делал. Как итог, в час ночи я узнаю, что Kai Muller решил откатить ситуацию со взрывом колумбии. Мы всем составом ФБР работали больше трех часов, а потом ситуацию откатили без нашего ведома? Мне интересно знать, по какой причине откатили всю ситуацию, потому что я с этим категорически не согласен. Если были какие-то нарушения, то выдавайте наказание, а не откатывайте ситуацию. Почему я должен тратить кучу своего времени на РП, а потом узнавать, что всё это было впустую? Это не дело, администрация, вот так откатывать ситуации. Закончим тем, что такие РП от мафии и БК бывают очень редко. Мне реально было интересно играть свою роль, расследовать теракт, заводить эти дела. А потом я узнаю, что больше трех часов моих стараний отправилось в мусорку. От такого пропадает всё желание играть на сервере.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
[1 дело] [2 дело]
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Dikei Miura

Пользователь
Реакции
870
Баллы
205
За день до этого теракта была очень интересная ситуация, где были нарушения от нас и бк. Следящие откатили этот момент. А без этой ситуации бк не имело рп причины для подрыва особы.

Samuel Goofy

Пользователь
Реакции
141
Баллы
0
Сервер
Ruby
За день до этого теракта была очень интересная ситуация, где были нарушения от нас и бк. Следящие откатили этот момент. А без этой ситуации бк не имело рп причины для подрыва особы.
Ну, я конечно всё понимаю, но это не дело. Просто эта ситуация должна откатываться сразу, а не после взрыва. Пусть БК найдет РП причину для взрыва, зачем откатывать весь теракт? Ну, гос.фракции тратят кучу времени, чтобы это потом откатили. Бред же, не так ли?

Dikei Miura

Пользователь
Реакции
870
Баллы
205
Как бк найдёт рп причину, если её банально нет?) Да, вы потратили время, хотя... Вы играли рп? Играли. Да, не будет уд, но рп атмосфера у вас была. Этот теракт последствия прошлых действий, которые откатили за нарушения. Бк же не смогут высосать причину с пальца.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Давайте об этом обсудим в ДС:
Акежан || Kai Muller#8234

Samuel Goofy

Пользователь
Реакции
141
Баллы
0
Сервер
Ruby
Отзываю жалобу, разобрались в дискорде с Акежаном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху