Рассмотрено Kai Muller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wilkagxd

Undying legend
Пользователь
Реакции
8,261
Баллы
255
1) Ваш ник: Kurama Kawai
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Kai Muller
4) Суть жалобы: У меня нет слов как такое можно было разбанить, хотя уже не впервой вы разбаниваете очевидный бан.
Перейдём к таймкодам, которые конкретно подтверждают наличие ВХ у данного игрока.
А кстати, насчёт пройденной проверки, держу в курсе, создать виртуалку или при помощи 2-го рабочего стола/2-го моника достаточно легко обмануть кого угодно =).
3:29 говорит 50/50, чел, по мини-карте не определить что он именно там был, теней или частей тела у тебя не было, уж ты бы не стал так уверенно выходить давать полуслайд по левую, учитывая что за колонной перед тобой стоит чел и он бы вышел тебе дать по правую.
3:36 Мой игрок забайтил колумбийца на ВХ, чекните 0:07 из данного видео:
, чел тупо забайтился на ВХ, конечно он уже будет стоять в пкме, ибо видит что чел из Яков мб попробует дать дигла ему.
3:39 Вы же так любите делать опровержения своим составом, вот и повторите тоже самое, а так я лишь скажу что это дефолтный silent, да и к тому же странный "трассер противника" исходящий из прицела Колумбии, к нему мы ещё вернёмся.
6:08 Максимально дефолтный преф? Серьёзно? 20 кадров, ору, ну ты наверное во время перетяжки игрока якудзы тоже всё по кадрам смотрел прям, чистейшее тут ВХ.
6:09 у чела отрисовывается кровь из центра скина(silent) + треугольник появляется за кадр до выстрела.
6:12 Максимально смешно, согласен, что такой преф является "недостаточным" для бана, ты синхронно с ним начал давать преф, даже не боясь получить урон от другого игрока Якудзы, ведь ты видел по ВХ что он не в позиции чтоб дать тебе урон. =)
6:15 Аналогичный преф, синхронно в полуслайд вошли, даже по кадрам можем почекать. А так же! Забавный момент что у него нет треугольника над скином Якудзы (хотя до этого он был у того же игрока), вот так да, совсем не признак silent'a.

Убедительная просьба не отказывать жалобу якобы от 3-го лица, при надобности мои товарищи дополнят данную жалобу, но просто это смех разбанивать за такую наглую игру по ВХ, да и в придачу с silent'ом.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/hotline-miami-for-loganidze-gerrard.1360126/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): wilkagxd#2252​

Последнее редактирование:

Grigozeo

Пользователь
Реакции
475
Баллы
162
Сервер
Ruby
Дополню вилку
вх/автошот мб сало трейсер странный хотя кд нормальное подождал

1630055845147.png 3 разброс идет минимальным расстоянием ,а тут уж какой большой

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,731
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
Ваша жалоба на рассмотрении.

finessssssse

Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
Ваша жалоба на рассмотрении.
Пожалуйста обрати внимание,что игрок вторую опру подряд играет как обезьяна с ВХ,
Про сайлент вообще молчу,поскольку пруф на лицо -_- Я понятия не имею почему вы так долго разбираетесь. Попробуйте дать хит беез треугольника под таким именно углом! Я потратил своё личное вреемя и попробовал так сделать около 40 раз,ниразу у меня не было такого,что треугольника не было!
Вот первая ЖБ которую конечно же закрыли более чем уверен не читая даже.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый день.
Пройдемся по таймкодам
3:29
Ваш аргумент:

говорит 50/50, чел, по мини-карте не определить что он именно там был, теней или частей тела у тебя не было, уж ты бы не стал так уверенно выходить давать полуслайд по левую, учитывая что за колонной перед тобой стоит чел и он бы вышел тебе дать по правую.
Аргумент подозреваемого:
я понимал, что противник стоит в том месте и просто попытался дать ему дигла, и то, я ему даже дигла не дал, момент фифти фифти
Мое мнение больше склоняется к вилке, по сколько сомнительно подозреваемый пошел просто брать и пикать, когда стоит противник у колонны.
3:37
Ваш аргумент:

Мой игрок забайтил колумбийца на ВХ, чекните 0:07 из данного видео:
Аргумент подозреваемого:
это вообще смех... какое вх, я просто стоял в пкме и ждал пока противник будет пикать, если б я начал убегать спиной к нему, за текстуру, мне бы уже дали как минимум дигл, а могли бы и вообще убить, дефолт момент
Мое мнение разделяется, по сколько и аргумент от вилки логичен, и аргумент от подозреваемого, тут момент не очень на wallhack.
3:39
Ваш аргумент:

Вы же так любите делать опровержения своим составом, вот и повторите тоже самое, а так я лишь скажу что это дефолтный silent, да и к тому же странный "трассер противника" исходящий из прицела Колумбии, к нему мы ещё вернёмся.
Аргумент подозреваемого:
2 трейсера, или я без понятия, что это на 2-м фото, ведь выходит это из прицела - первый трейсер мой, вот -

второй трейсер противника, вот, всё отчётливо видно -
По этому таймкоду я больше склоняюсь к аргументации подозреваемого.
6:08
Ваш аргумент:

Максимально дефолтный преф? Серьёзно? 20 кадров, ору, ну ты наверное во время перетяжки игрока якудзы тоже всё по кадрам смотрел прям, чистейшее тут ВХ.
Аргумент подозреваемого:
максимально дефолтный преф, его видно ещё чуть ли не за 20 кадров...
Тут соглашусь с мнением вилки, все же не очень понимаю, как так идеально все выждано и был произведен полуслайд.
6:09: У чела отрисовывается кровь из центра скина(silent) + треугольник появляется за кадр до выстрела.
Ответ: Тут отсутствует silent aim по причине того, что момент слишком неубедительный.
6:12
Ваш аргумент:

Максимально смешно, согласен, что такой преф является "недостаточным" для бана, ты синхронно с ним начал давать преф, даже не боясь получить урон от другого игрока Якудзы, ведь ты видел по ВХ что он не в позиции чтоб дать тебе урон. =)
Аргумент подозреваемого:
ну это же смешно =) человек перетягивается к столбу, логично что он будет пикать под правую от столба, я даю преф заранее, зная что он будет пикать и в этот момент он просто выходит, я даю ему дигл
Тут с мнением вилки частично соглашусь, по сколько моя логика в том, что у человека децл, не уверен, что с децлом человек сразу пойдет пикать, человек без ВХ, я считаю, уже спрятался бы, по сколько думал бы, что якудза будет играть осторожно от стены, а ни так, как сыграл.
6:15
Ваш аргумент:

Аналогичный преф, синхронно в полуслайд вошли, даже по кадрам можем почекать. А так же! Забавный момент что у него нет треугольника над скином Якудзы (хотя до этого он был у того же игрока), вот так да, совсем не признак silent'a.
Аргумент подозреваемого:
тут ещё да, момент подозрительный, просто на рандоме хотел дать преф и противник попадает в этот тайминг под прицел
Также склоняюсь к мнению вилки по поводу wallahack'a, но не сайлента, по сколько у меня нет уверенности в том, что человек использовал silent aim, удивлен, почему у него не было треугольника, по сколько при таком положений экрана треугольник сто процентов будет, я не думаю, что это действие сайлента, ведь треугольник и на более дальнейшей дистанций в игре показывается, возможно просто рассинхрон, но никак не сайлент.
В итоге я выдаю бан на 15 дней подозреваемому за использование wallhack'a, проверять ПК я не считаю нужным, прошло достаточно времени, чтобы все подчистить до белизны, тут уже судим по моментам на видео.
4 бизнеса Yakuza Mafia от Colombian Mafia и 1/2 лидеру clmb.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху