Рассмотрено kai muller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

поел черешни

Пользователь
Реакции
67
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Elijah Hafur
2) Дата и время выдачи наказания: не нужно
3) Ник администратора: kai muller. Cesar Muller - выдал бан.
4) Суть жалобы: У данного администратора нет желания решать проблемы игроков. Теперь моя проблема: Пишу повторную жалобу!!!!! На сервере разрешено иметь два аккаунта, ОСНОВНЫМ у меня является Leonid Glukharev, твинком - Elijah Hafur. Также на моём айпи появился ещё один аккаунт - Gabriel Moreno, но это НЕ МОЙ АККАУНТ, я написал жалобу на его удаление. Администратор ответил, что Gabriel Moreno получит вечный бан!!! Мой твинк улетел в бан за мульты по ошибке, прошу разбан.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): жалоба
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
А как вы подали на удаление аккаунта - Gabriel Moreno если он не ваш?

С уважением, Robert Carlyle.

поел черешни

Пользователь
Реакции
67
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
А как вы подали на удаление аккаунта - Gabriel Moreno если он не ваш?

Я не подавал на удаление конкретно Gabriel Moreno, в жалобе про мультиаккауты я написал ник основы - Leonid Glukharev, и ник твинка - Elijah Hafur, на что администратор ответил:"Gabriel Moreno получит вечный бан. Удачной игры"

Ray Cross

114, почетный ЧСник даймонда.
Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
Тупикал администрация даймонда.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
С администратором я уже беседу провёл на счёт этого. Он своё получил. На счёт аккаунта, вы на него заходили со своего ПК как и на остальные 2 аккаунта, разрешено иметь только 2 аккаунта у вас их выходит 3 + вы отрицаете что не знаете что это за аккаунт хотя вы на нём играли. Так как вы нас обманули изначально я отказываю вам в разбане.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху