Рассмотрено Kai Muller / закыдываю в чээс сэрвэра ауф / ЛИЧНО СЕРЕГЕ В РУКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gevasioz ♛ bonjour

Ты обо мне не знаешь ☠
Пользователь
Реакции
2,266
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: gevasioz mackenzie
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: kai muller
4) Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. Мой аккаунт украли с помощью стиллера / взлома ВК во время капта. У нас тогда шел/начинался капт, я увидел в чате мой твинк, не сразу, потому что ники там почти одинаковые. Не стал писать в репорт потому что он был у нас в банде, не хотел проблем. После чего, мне предьявляют за то что я написал слово *Киев* в /f чат, мол каким то образом подсказывал игроку играющем на моем аккаунте. Я не понимаю, за что мне выдали чс сервера, за обман? Какой тут обман если я говорю правду? Скорее всего я вам ничего не докажу, потому что знаком с Акежаном, он и слона заставит поверить что тот мышь. Именно поэтому я не знаю за что, но прошу прощения =) И прошу разбанить мой аккаунт так как я уже дал рег.данные, и обьяснил выше что я не врал никому. Так нагло пользоваться своими привелегиями и выдавать ЧС сервера налево и направо. Крутой ты однако. Посмотрим что на это скажут в техе, когда я буду обсуждать это с КА, и обьяснять им уже поподробнее ситуацию.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/alberto-scott-kane.971713/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: готов

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Предоставил док-в ГА/ЗГА. Ожидайте.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

gevasioz ♛ bonjour

Ты обо мне не знаешь ☠
Пользователь
Реакции
2,266
Баллы
0
Сервер
Ruby

gevasioz ♛ bonjour

Ты обо мне не знаешь ☠
Пользователь
Реакции
2,266
Баллы
0
Сервер
Ruby

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно и остаётся. Странная у Вас там ситуация и к вам доверия что то нету после предоставленного.
В ЧС добавлять не будем,но бан остаётся.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху