rei kawai.
Пользователь
- Реакции
- 581
- Баллы
- 205
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Deziderio Finessi
2) Дата и время выдачи наказания: в оффе
3) Ник администратора: Quinton Decardo
4) Суть жалобы: Отказал чистую опру. Разберём каждый выстрел
Первый фраг и первый выстрел в принципе, стреляю полу слайд впритык попадаю, не удивительно
Следующий момент
Стреляю полу слайд и попадаю прям рядышком с скином, если бы был смуч аим либо сайлент я бы попал я думаю.
Далее я жду прилично кд и стреляю
Следующий выстрел по моему я даже не попал, скорее всего у меня улетело куда то разбросом, а попал мой тиммейт, это видно у него на фрапсе
И следующий выстрел я также жду кд и подхожу ещё ближе, по моему тут невозможно промахнуться
Следующий момент, даю опять же полу слайд почти в притык и попадаю
Дальше идёт промах и он выбегает из домика и я даю ему дигл
Дальше он выходит и я добиваю его уже
И я бегу за последним и прошу тиммейтов не стрелять по нему чтобы не убивали и оставили мне.
Даю полу слайд от которого сам удивился что попал
Далее выстрел промах
Дальше выстрел и прицел ровно по середине скина, я не знаю каким способом можно промахнуться
И я решил сделать красивее, раз все равно ещё как минимум двое наших останутся против децлового и 100% должны выйграть и выдаю ему полу слайд ровно в пузо
Честно, без понятия где они могли увидеть тут софт, я подозреваю, что забанили тупо из за количества фрагов, а именно 4/5 человек
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/mex-deziderio_finessi.919803/#post-6061413 имгур
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
2) Дата и время выдачи наказания: в оффе
3) Ник администратора: Quinton Decardo
4) Суть жалобы: Отказал чистую опру. Разберём каждый выстрел
Первый фраг и первый выстрел в принципе, стреляю полу слайд впритык попадаю, не удивительно
Следующий момент
Стреляю полу слайд и попадаю прям рядышком с скином, если бы был смуч аим либо сайлент я бы попал я думаю.
Далее я жду прилично кд и стреляю
Следующий выстрел по моему я даже не попал, скорее всего у меня улетело куда то разбросом, а попал мой тиммейт, это видно у него на фрапсе
И следующий выстрел я также жду кд и подхожу ещё ближе, по моему тут невозможно промахнуться
Следующий момент, даю опять же полу слайд почти в притык и попадаю
Дальше идёт промах и он выбегает из домика и я даю ему дигл
Дальше он выходит и я добиваю его уже
И я бегу за последним и прошу тиммейтов не стрелять по нему чтобы не убивали и оставили мне.
Даю полу слайд от которого сам удивился что попал
Далее выстрел промах
Дальше выстрел и прицел ровно по середине скина, я не знаю каким способом можно промахнуться
И я решил сделать красивее, раз все равно ещё как минимум двое наших останутся против децлового и 100% должны выйграть и выдаю ему полу слайд ровно в пузо
Честно, без понятия где они могли увидеть тут софт, я подозреваю, что забанили тупо из за количества фрагов, а именно 4/5 человек
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/mex-deziderio_finessi.919803/#post-6061413 имгур