Рассмотрено Kai Muller и следящие за гетто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avangard Homor

Омский Авангард
Пользователь
Реакции
119
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Norman Long Homor
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Kai Muller и следящие за гетто
4) Суть жалобы: Многоуважаемый Акежан ,объясните пожалуйста какое правило нарушил я? Вы не можете конкретно написать правило ,в правилах написано Вы должны будете открыть временно страницу в VK, если встаёте на пост лидера (для ознакомления следящих); ,ЕСЛИ ВЫ ВСТАЕТЕ ( Это ключевая фраза ). Если бы вы написали в правилах ,что должны открыть профиль в ВК на время обзвона ,я бы слова не сказал ,но тут ваш косяк ,который вы не хотите принимать. Прошу ответить ГА
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
https://forum.diamondrp.ru/threads/sledjaschie-za-getto.896168/#post-5900067 ссылка на отказ ЖБ
https://forum.diamondrp.ru/threads/ruby-obzvon-na-post-lidera-bandy-the-rifa.891829/ на заявки лидерки
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Avangard Homor

Омский Авангард
Пользователь
Реакции
119
Баллы
0
Сервер
Прикреплю скриншот правил ,Еще раз
1591082991207.png

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, а почему вы не написали следящим сразу? Игрок также написал, открыл страницу и его допустили.

Avangard Homor

Омский Авангард
Пользователь
Реакции
119
Баллы
0
Сервер
А смысл писать следящим ,если они не могут прочитать сообщения ,которые ты им написывал весь месяц)
1591169828029.png
До логанидзе тоже нужно достучаться.
Я не стараюсь как то задеть админов ,просто пусть они пишут правила нормально ,я лично не хочу ,чтобы кто-то чужой лазил на моей страничке в ВК из кандидатов ( Например ),администраторов ты добавляешь в друзья как ни крути и они увидят всю информацию обо мне ,если что-то будет закрыты ( Например паблики ) они могут попросить открыть их ,я открою для них. Я понимаю система с закрытыми соц сетями на кристалле была бы актуальна ,ибо там после обзвона ставят только через 2 дня ,а на рубине ставят по баллам и у вас есть таблица кто набрал сколько баллов. Если я наберу 9-10 баллов ,то я естественно буду сидеть до конца обзвона ,если меня выберут ,повторюсь ,администраторы добавят тебя в ВК и проверят все что нужно.

Cristiano Salieri

я)
Пользователь
Реакции
1,395
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую.
Закинул вас в черный список по той причине,что не нужно было писать бред всякий.Нужно думать,что пишите
Приятной игры и ожидайте ответ от ст.адм :)
:tnt9:

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте

Так попытайтесь сначала написать мне, для того, чтобы я посмотрел лс
В прошлый раз вы также подавали и я вам нормально отвечал, так что не надо тут говорить про это
https://prnt.sc/sstqzv - не вижу, чтобы вы мне писали 1 июня

Avangard Homor

Омский Авангард
Пользователь
Реакции
119
Баллы
0
Сервер
Давай по честному Стопин ,мы с тобой нормально общались ,и я вступался за тебя в конфах сампа ,когда тебя поливали грязью ,попросил ссылку на девчонку,которая мне понравилась ,ты начал прочитывать и не читать. Далее всплывает инфа о том ,что ты ГС,я у тебя спросил правда это или нет ,ты игноришь ,прошу не игнорить и обзвонить последним ,потому что я не успевал домой ,потом ты меня не допускаешь по какойто причине ,я флужу Логанидзе и он мне объясняет суть ,почему не допустили и можно ли обзвониться последним

Avangard Homor

Омский Авангард
Пользователь
Реакции
119
Баллы
0
Сервер
Здравствуйте

Так попытайтесь сначала написать мне, для того, чтобы я посмотрел лс
В прошлый раз вы также подавали и я вам нормально отвечал, так что не надо тут говорить про это
https://prnt.sc/sstqzv - не вижу, чтобы вы мне писали 1 июня
Я думаю ,что я тебе еще тогда надоел ,зачем лишний раз усугублять ситуацию

Avangard Homor

Омский Авангард
Пользователь
Реакции
119
Баллы
0
Сервер
Мы вообще ушли от темы ,суть жалобы не в том ,кто кого игнорирует ,а в том ,что вы отказали мне заявку за правила ,которое написано не корректно

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я думаю ,что я тебе еще тогда надоел ,зачем лишний раз усугублять ситуацию
Эм
Мне если напишет человек, который мне вообще неприятен и он состоит в числе кандидатов, я проверю лс с ним как только увижу
Не пишите бред пожалуйста

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вы должны будете открыть временно страницу в VK, если подаете заявление на пост лидера(для ознакомления следящих);
Так пойдет?

Avangard Homor

Омский Авангард
Пользователь
Реакции
119
Баллы
0
Сервер
Эм
Мне если напишет человек, который мне вообще неприятен и он состоит в числе кандидатов, я проверю лс с ним как только увижу
Не пишите бред пожалуйста
Люди разные бывают ,я лично с тобой не знаком ,только пересекались ,как лидер и администратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху