Рассмотрено Kai Muller для ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romanito Arigami

Пользователь
Реакции
187
Баллы
0
1) Ваш ник:Romanito Arigami
2) Дата и время выдачи наказания:18:17 22.07.2020
3) Ник администратора:Kai Muller
4) Суть жалобы:Администратор отказал мне жалобу, якобы солидарен с ответом администратора, хотя игрока забанили во время капта, по правилам за данный чит выдается территория, не в зависимости что это не повлияло на капт, Грузин подстраивает правила под грува, чтобы не забирать от него территории, покажите мне правило где за этот чит не выдают территорию.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):https://forum.diamondrp.ru/threads/loganidze-gerrard-dlja-ga.970748/#post-6306973
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:да.

jakson basta

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
UPD: Хочу дополнить от себя у нас забрали территорию , когда у нас чел убил 1-2 человек через стену и это НИКАК не повлияло на исход капта , потому что обработали грувов мы на отеле и терре почти всех и стоянка эта ничего не дала , разрыв у нас с грувом был в 10-15 фрагов в счете , но терру забрали , теперь вопрос почему от нас территорию забрали , а от грува нет? Хотя было видно четко , что бан подставной и какой то чел решил пофанится с сайлентом.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, ваша жалоба на рассмотрении.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник:Romanito Arigami
2) Дата и время выдачи наказания:18:17 22.07.2020
3) Ник администратора:Kai Muller
4) Суть жалобы:Администратор отказал мне жалобу, якобы солидарен с ответом администратора, хотя игрока забанили во время капта, по правилам за данный чит выдается территория, не в зависимости что это не повлияло на капт, Грузин подстраивает правила под грува, чтобы не забирать от него территории, покажите мне правило где за этот чит не выдают территорию.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):https://forum.diamondrp.ru/threads/loganidze-gerrard-dlja-ga.970748/#post-6306973
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:да.
Доброго времени суток!

Ответ же не я дал, а другой Куратор. Ожидайте.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Согласно правилам территория должна быть передана и это будет сделано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху