Dante Conte
Пользователь
- Реакции
- 70
- Баллы
- 0
Специально тебе скину Фулл фрапс, где мы 5 минут обсуждаем конты и своё сало)Фулл фрапс заливай. Очевидно, что в начале была провокация, учитывая, что залитое видео идёт не с начала оригинала. Да и конец неплохо бы увидеть, ато такое ощущение, что ты какое-нибудь сало там пропалил.
*link*Фулл фрапс залейте, пожалуйста.
Та не друг, тут даже дело не в том, что они бегали с оружием и в Рп маска) тут дело в том, что микрочелик с его фамы начал стрелять по нам) получил люла кебаб, а его кентик который залил ЖБ без звуков) хочет обмануть следящих) Ну ничего за обман администрации банан в попу дают на дней так 30)Я думаю тут вопрос не в том что нужен фулл фрапс. Тут агент открывает огонь не отыгрывая ничего, что по-факту приравнивается к дму, но тут есть обратная сторона, возможно у фиба есть мотив для стрельбы, если есть то запросите мотив. Так же клоуны бегали в общественном месте с оружием в руках, в людном месте, фибы могли без предупреждения открыть огонь, если бы расценили это за опасность для граждан.
Я считаю что такие жб нужно со старта закрывать, видно как клоуны с оружием бегали как психи, вот фиб и хлопнул негодников)
Ну понял. В любом случае не вижу смысла рассматривать жалобу, все на фрапсе видно.Та не друг, тут даже дело не в том, что они бегали с оружием и в Рп маска) тут дело в том, что микрочелик с его фамы начал стрелять по нам) получил люла кебаб, а его кентик который залил ЖБ без звуков) хочет обмануть следящих) Ну ничего за обман администрации банан в попу дают на дней так 30)