Рассмотрено Ka_Ha | Дм без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante Conte

Пользователь
Реакции
70
Баллы
0
1. Ваш NickName: Dante Conte
2. NickName нарушителя: Ka_Ha
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 5870
4. Дата и время нарушения (по МСК): 21:46
5. Описание ситуации: Стояли у контентейниров, начал дм со своим дружком и зв накинул
6. Доказательства: *link* 0:28 - тайм код

Dionisio Alcantara

Мы главные герои, значит нас укажут в титрах.
Пользователь
Реакции
878
Баллы
245
Сервер
Trilliant
А что по звукам?, а что по пробиву?

Последнее редактирование:

Devin Faker

Искандер Кинжалов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,026
Баллы
0
Фулл фрапс заливай. Очевидно, что в начале была провокация, учитывая, что залитое видео идёт не с начала оригинала. Да и конец неплохо бы увидеть, ато такое ощущение, что ты какое-нибудь сало там пропалил.

Dante Conte

Пользователь
Реакции
70
Баллы
0
Фулл фрапс заливай. Очевидно, что в начале была провокация, учитывая, что залитое видео идёт не с начала оригинала. Да и конец неплохо бы увидеть, ато такое ощущение, что ты какое-нибудь сало там пропалил.
Специально тебе скину Фулл фрапс, где мы 5 минут обсуждаем конты и своё сало)

Dionisio Alcantara

Пользователь
Реакции
878
Баллы
245
Сервер
Trilliant
- В доказательствах видео обрезано/отредактировано или не отображает большую часть ситуации;
- В доказательствах отсутствуют /time, /id, Tab и оригинальный звук игры;

Devin Faker

Искандер Кинжалов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,026
Баллы
0
а чё за спам эскейпом в конце фрапса? Он точно после этого в альку попал? На месте администрации я бы проверил этот факт, и если его в альке не было, то выдать ему наказание.

Последнее редактирование:

Vladimir Kerston

Пользователь
Реакции
1,459
Баллы
170
Я думаю тут вопрос не в том что нужен фулл фрапс. Тут агент открывает огонь не отыгрывая ничего, что по-факту приравнивается к дму, но тут есть обратная сторона, возможно у фиба есть мотив для стрельбы, если есть то запросите мотив. Так же клоуны бегали в общественном месте с оружием в руках, в людном месте, фибы могли без предупреждения открыть огонь, если бы расценили это за опасность для граждан.
Я считаю что такие жб нужно со старта закрывать, видно как клоуны с оружием бегали как психи, вот фиб и хлопнул негодников)

Dionisio Alcantara

Пользователь
Реакции
878
Баллы
245
Сервер
Trilliant
Я думаю тут вопрос не в том что нужен фулл фрапс. Тут агент открывает огонь не отыгрывая ничего, что по-факту приравнивается к дму, но тут есть обратная сторона, возможно у фиба есть мотив для стрельбы, если есть то запросите мотив. Так же клоуны бегали в общественном месте с оружием в руках, в людном месте, фибы могли без предупреждения открыть огонь, если бы расценили это за опасность для граждан.
Я считаю что такие жб нужно со старта закрывать, видно как клоуны с оружием бегали как психи, вот фиб и хлопнул негодников)
Та не друг, тут даже дело не в том, что они бегали с оружием и в Рп маска) тут дело в том, что микрочелик с его фамы начал стрелять по нам) получил люла кебаб, а его кентик который залил ЖБ без звуков) хочет обмануть следящих) Ну ничего за обман администрации банан в попу дают на дней так 30)

Vladimir Kerston

Пользователь
Реакции
1,459
Баллы
170
Та не друг, тут даже дело не в том, что они бегали с оружием и в Рп маска) тут дело в том, что микрочелик с его фамы начал стрелять по нам) получил люла кебаб, а его кентик который залил ЖБ без звуков) хочет обмануть следящих) Ну ничего за обман администрации банан в попу дают на дней так 30)
Ну понял. В любом случае не вижу смысла рассматривать жалобу, все на фрапсе видно.
Клоуны бегают с пушками в людном месте, фиб убил. Все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху